Кто потопил "Курск"? | SEclub.org
Кто потопил "Курск"?
Все новые
...вобщем, что я извлёк из содержания фильма: 1.<Курск> затонул за сутки до оглашения ЧП 2.<Менфис> с (!)повреждениями(свидетельствуют снимки со спутников-шпионов) шёл в ремдок в трое медленнее своей конструкционной скорости 3.Запрещёный к съёмкам правый борт <Курска> имеет вмятую (!)внутрь пробоину, характерную пробою торпеды класса А40, имеющихся на вооружении <Менфиса>

Ссылка на пост
Всего сообщений: 225
*
Сеня
16 сен 2006 в 10:04
Relax@, а почему? Что тебя так смущает в ней?
*
DragoN
3 янв 2007 в 19:59
Настоятельно советую посмотреть док.фильм "КУРСК. Субмарина в мутной воде" (Франция) запрещёный к паказу на ТВ!!!!!!!!! Очень логично ясно и понятно,.. Фильм без перевода, но есть субтитры на русском языке.
*
T®@ktO®i§t
4 янв 2007 в 03:55
DragoN, с умнячал? хде я его отрою? не откозался б от просмотра
*
DragoN
4 янв 2007 в 15:20
T"@ktO"i§t, сумничал :wutnik: ЗАХОЧЕШЬ- отроешь! А нет?.. sorry :)
4 янв 2007 в 15:21 / DragoN (1)
*
DragoN
4 янв 2007 в 15:52
...вобщем, что я извлёк из содержания фильма: 1.<Курск> затонул за сутки до оглашения ЧП 2.<Менфис> с (!)повреждениями(свидетельствуют снимки со спутников-шпионов) шёл в ремдок в трое медленнее своей конструкционной скорости 3.Запрещёный к съёмкам правый борт <Курска> имеет вмятую (!)внутрь пробоину, характерную пробою торпеды класса А40, имеющихся на вооружении <Менфиса>
*
DragoN
4 янв 2007 в 15:53
и4.После инцедента шли интенсивные переговоры В.В.П. и Дж.Б.Мл., результатом которых стало абсолютное обнуление долга РФ перед США и получение нов.кркдитов. (Есть над чем задуматься) А отказ от иностранной помощи при спасении оставшихся в изолированых отсеках, членов команды, я расцениваю как "устранение нежелательных свидетелей"!!!
4 янв 2007 в 15:58 / DragoN (1)
*
DragoN
4 янв 2007 в 16:13
Suhov, прочитал на www.kpnemo.ru/news/2005/07/29/kursk/#full получилось из их комп.модели, что атаковал Толедо... Это более правдоподобно.
*
T®@ktO®i§t
4 янв 2007 в 17:02
DragoN, кое че из твоих слов слыхал, по 1 каналу вроде говорили
*
GooD_GoD
5 янв 2007 в 00:48
Ну, лодке от ГЛ, даж от активн. спрятаться - не фиг делать - надо всего лишь гидрологию знать, точнее - ВРСЗ.
*
GooD_GoD
5 янв 2007 в 00:50
Кстати, есть оч. нехилая версия, что началось-то все с Петруши...
*
DragoN
5 янв 2007 в 17:47
GooD_GoD, Если это возможно, излагайся ЯСНЕЙ и расшиыруй абривеатуры. Ни к чему козырять ГЛУБОКИМИ познаниями. Есть чем- делись. Это форум. Извините за оффтоп. / На счёт "спрятаться" ))) ну как минимум- заблуждение! глубина акватории невелика,.. А если учесть наличие боевых кораблей, учавсвовавших в манёврах и две поднятые по тревоге противолодочные авиагруппы, то шансы уйти НИКАКИЕ!
5 янв 2007 в 17:55 / DragoN (1)
*
GooD_GoD
5 янв 2007 в 21:54
DragoN,
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025