Интервал до скачивания следущего файла,по моему, не менее 4ёх часов. Все файлы заархивированы в zip. Разархивировать только после того, как скачаете последний 6-ой файл. Приятного просмотра, делитись мнением, жду коментарии.
Ну да... Версия складная... Хотя на мой взгляд сомнительная. Во-первых, с теорией вероятности че-т не совсем понятно замутили. Ну и во-вторых надо ж чтобы Курск совсем рядом с вражьими торпедами был - фсе же подготовка к стрельбе не полчаса длится - БИУС (боевые инф.-упр. сис-мы) у нас неплохие...вот
И еще настораживает, что автор оч. уверенно исключает то, что торпеды могли боевыми оказаться - у нас ща такой бардак в армии, что и не такое бывает... У нас в институте преподы в основном боевые офицеры, многие -подводники, у каждого автономок куча. Так вот они говорят, что ща ни один выход ПЛ в море не находится без ЧП - то пожар где, то вода травит. Так что фсе, хто ща на лодках служат - реально герои и патриоты
У нас всё может быть-я уже ничему не удивляюсь!А верса весьма логичная и дана профессионалом..У меня есть знакомый, его тесть осматривал лодку после поднятия-у них вообще сомнений нет в атаке янки, так в отчете и написали..
И уж если им памятники при жизни не ставят, то уж сомневаться в их профессионализме НЕЛЬЗЯ! Ведь тока профи может так эксплуатировать давно отработавшую свое материально-техническую базу, что еще и задачи поставленные решать.
GooD_GoD, вот-вот!А памятники у нас только "своим" ставят, или уже посмертно..Ну угробили лодку с экипажем, новые построют, а людей у нас много-так и мыслят, раз судьбами людей распоряжаются и гребаной америке в рот смотрят-Зато долги списали.Спасибо путину..Здорово.И просто..
Rhapsody1, ага, у нас ща ваще в плане флота политика интересная - корабли вместо ремонта и модернизации - сливают в лучшем случае под рестораны китайские... А новые не строят - корветы не в счет, эт не для океана
8 янв 2007 в 12:12