GooD_GoD, то ли еще будет..Может лет через сто отроют в архивах документы о истинных причинах гибели Курска..И то вряд ли..Ни он такой первый ни он последний..
В нашей локалке (NetLine) выложили ЭТОТ фильм! Правда, не знаю можно ли зайти скачать,.. глянте кто нидь с компа: 1. video.nln.ru/opis.php?id=1976 (страница с коментарием) 2. ftp://omega.nln.ru/video/movies/k/koursk-un_sous-marin_en_eaux_troubles(2005).divx/ (страница с ссылкой koursk-_un_sous-marin_en_eaux_troubles.avi для сохранения)
Rhapsody1, интересная версия. Только вот ЗАЧЕМ для испытания этих модулей нужно было производить действия, могущие привести к 3-ей мировой?? Что, у янки мало старых лодок в резерве? Для установления реальной эффективности противолодочного оружия есть
более простые способы - и менее опасные с точки зрения общей политической обстановки в мире. На такое <испытание> нужно было получить разрешение президента, их ВМФ не частная лавочка.. Зачем было подписывать англичан при наличии в квадрате двух своих
намного более современных лодок? Зачем давать чужой стране (пусть пока и союзнику) информацию о секретной разработке и коды её активации? Ну вот смысл объясните мне, пожалуйста, а? Зачем янки топить нашу лодку, если мы не в состоянии войны??
GooD_GoD, я просто не верю, что они решились бы так поступить со страной обладающей ядерным оружием - в том числе и тактическим (мог ведь быть размен "одна наша лодка на две ваших"). Они наглые, но они не идиоты. По крайней мере не настолько..
11 янв 2007 в 23:26