Кто потопил "Курск"? | SEclub.org
Кто потопил "Курск"?
Все новые
Всего сообщений: 225
*
GooD_GoD
19 янв 2007 в 16:44
Ceня, тут с тобой согласен полностью. Без них не обошлось, конечно, но вряд ли они стали бы так явно...
*
Rhapsody1
19 янв 2007 в 18:28
Ceня, на этот вопрос ВВП ответит лучше остальных..Политика-дело темное и о-очень грязное..
*
DragoN
20 янв 2007 в 00:42
Ceня, советую прочитать тему от начала и узнать, что Родина поимела за дУши экипажа "Курска" (ди и за сам "Курск") А на пороге 3МВ (мировой войны) мы стояли не первый раз!
*
Сеня
20 янв 2007 в 05:30
DragoN, я и читал её с самого начала со всеми ссылками. Просто есть версии откровенно маловероятные.
*
Сеня
20 янв 2007 в 05:54
DragoN, и про порог - да, стояли, но по большей части сами втюхивались. Ты что, считаешь что уничтожение нашей лодки было заранее спланировано и наш президент был в курсе происходящего? В любом другом случае янки не рискнули бы просто..
*
Driver
20 янв 2007 в 12:20
Может я наивный? но статейка мне тоже понравилась,читал вслух своим мужикам на работе, -охали,ахали. www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/400/31.html Все как говорится сходится,ребеночек не наш...
*
EVGEN25O
20 янв 2007 в 12:27
Relax@, просто кому то это было нужно либо произошло всё по неосторожности или кто-то всё хорошо подстроил
*
Rhapsody1
20 янв 2007 в 15:19
Люди, разбирающиеся во всех тонкостях, описанных в статье полностью солидарны с автором..А на вопрос "Зачем?" или "За что?" ответ в статье тож имеется..
*
GooD_GoD
20 янв 2007 в 15:35
не, кэптор эт очень маловероятно... А насчет офигенной защиты - когда я в испанию ходил, из-за жары приходилось палубу забортной водой поливать, чтобы не рвануло... а вы говорите - пожары, взрывы ядреные. Кстати, в случае пожара весь боезапас за борт выкидывают как можно быстрее...
20 янв 2007 в 15:38 / GooD_GoD (1)
*
DragoN
20 янв 2007 в 17:16
Ceня, не считаю и не считал, что янки самоубийцы. Очевидно, что это не было спланировано. Исходя из той информации, что я смог прочитать и увидеть, думаю, что это жуткое стечение обсаятельств. И то, что 3МВ не началась, в КАКОЙ ТО степени есть заслуга и американих и наших правителей. Договорились (короче). Я имею в виду списание ВСЕГО долга РФ перед США и выдачу новых выгодных кредитов. (Считаю, что я повторился!!! Потому, что ниже это уже было написано!)
*
mitjai
18 апр 2007 в 22:26
Жалко пацанов, на "КУРСКЕ" погиб друг детства.Лично участвовал в операции по подъему АПЛ видел этот бардак и то вранье что передавали по ТВ.
*
Driver
19 апр 2007 в 02:50
mitjai, как считаешь,та статья про кэпторы,реально? Или это все сказки?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023