T-Lex, да именно так! В 7-8 классе я за ней вообще балдел! Сидел днями! Кста я на сеге прикол открыл, я торговал между двумя портами- тортуга,и порт де паикс... Они находились совсем рядом! И я за 20 минут состояние ТАКОЕ СКОЛОТИЛ! мда времена золотые были! А этой игры нет 128х160 капец,нигде нельзя найти?
Жди. Я лично еще к диалогам не приступал(их около 200 строк) . У меня версия на итальянском - думаешь это легко?(на english е не идет). Если другие переведут - я только порадуюсь за них.
Классная игра :). По первому впечатлению похожа на мобильных корсаров,только тут графика реалистичней:)... Всё что теперь нужно,эт нормальный Русский перевод...на Английском играть можно,благо его я норм.понимаю,но все равно,как т эт напрягает чуть:)
Значит так. Из-за нехватки времени + компьютер сдох (даже загружаться не хочет) выкладываю то что успел сделать. upwap.ru/615825 пароль 123456 Перевел меню, и несколько диалогов. Должен идти как на nokia, так и на se. Экран подходит под 208х208,176х208,176х220
28 окт 2009 в 04:07