NET Lizard: 3D Clone (DEMO) | SEclub.org
NET Lizard: 3D Clone (DEMO)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Классная игра! Зря вы ее критикуете. имхо это лучший 3д шутер на ява. Здесь уже присутствует более менее внятныи сюжет и скриптовые сцены. Единственное это анимация персонажей не очень реальная. Ну а что вы хотели. Игра очень качественная. Я бы поставил ей 9/10, -1 бал за звук и невнятную анимацию!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2225
*
Black World
20 дек 2009 в 11:08
Coниk W2OOi, ты хочешь что бы все шутеры на одно рыло были во всем ?Играй тогда в египет и думай что это клон
*
Sonik W200i
20 дек 2009 в 11:09
Black World, отстой этот клон... А помимо египта полно отличных шутеров с нормальным управлением :)
*
P3-U7
20 дек 2009 в 11:13
Coниk W2OOi, они в игре эту фишку с поднятием и понижением прицела сделали спецально если за ранее птицей наступить чуть выши середины то при стрельбе ты попадаеш противнику в баш и валеш его с 1 выстрела. И ето вовсе не портит управление, а тупо крутица на одном месте вот это портит все так тебя быстрей давалят
*
Black World
20 дек 2009 в 11:13
Naughty Dog, я ее еще не качал и не думаю пока что,но наврятли она мне понаравиться,так как читая коментарии других я понял что игра очень сырая,мало продуманная и графикой не особо блещит,вобщим еще хуже чем египет.А вообще когда я нанее гляну я все выскажу по поводу этого,ага (даже слова подобрать не могу :lol2: )
*
sysTeam)
20 дек 2009 в 11:15
NET Lizard, я наблюдаю такую нехарошую тенденцию: впервые в Вашей игре "луна" была реализована потдержка игры по :bt: (результат - на моём в200 "ошибка приложения"), далее следует контр-тер. 2эп. тоже с :bt: (результат уже интереснее - игра включилась но зависла на чёрнам экране). и вот вышел (если можно так сказать. ведь я успел купить дэмку) "клон 3д" и в результате та же "ошибка приложения". как программист на j2SE я знаю в чём проблемма - отсутствие :bt: апи в моделях телефонов без блютуза. итак вопрос: "разве сложно сделать отлов исключений или напрочь убрать эту ф-цию в версиях для телов без бт?" З.Ы. все игры каторые я перечислил я покупал (ненадо валить на "взломаные версии") и как сами понимаете доверие к Вашей компании подорвано, хотя раньше я был заядлым фанатом
*
P3-U7
20 дек 2009 в 11:23
Парни кто игру покупал скажите! Это специально в игре такую шнягу сделали во когда уровень начинается с тобой 3 клона, поднемаешся на верх там примерно 5 охраников, завалиш 4 охраников стоиш за стенкой и ждеш когда последний выдит, в это време клонов тоже замочили, проходит какоето време глядиш а клоны опять к тебе иза угла бегат, а иза стенки выходиш там опять 5 охраников! Эт че за шняга, эт так спецом у них че в стенах не видемыи телепорт? Или у меня игра глючит :sbrendil:
20 дек 2009 в 11:28 / P3-U7 (2)
*
721O sn
20 дек 2009 в 11:28
P3-U7, это баг игры, когда их всех убьешь, пройдешь дальше а врагов почти не будет, они как бы на тебя все бегут :)
*
sysTeam)
20 дек 2009 в 11:29
P3-U7, эт называецца респаун :gg:
*
721O sn
20 дек 2009 в 11:31
Black World, там еще вначале на тебя все враги уровня нападают, а потом один идешь и ни кого из врагов нету :-D )))
*
P3-U7
20 дек 2009 в 11:31
721O sn, спасибо! Ато я уже в игре разачароваватся стал. И еше че во 2 туре делать там где турель мочит. Куда бежать куда подаца?
*
721O sn
20 дек 2009 в 11:33
P3-U7, подходишь к компьютеру, он где то в начале уровня и отключаешь пулеметы, ими еще управлять можно :) Я уже на четвертом уровне, там вообще очень сложно, помню вчера всех там убил, последний враг откуда то выбежал и меня убил :demon:
*
AlkanOO7
20 дек 2009 в 11:34
Классная игра! Зря вы ее критикуете. имхо это лучший 3д шутер на ява. Здесь уже присутствует более менее внятныи сюжет и скриптовые сцены. Единственное это анимация персонажей не очень реальная. Ну а что вы хотели. Игра очень качественная. Я бы поставил ей 9/10, -1 бал за звук и невнятную анимацию!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026