B@m-BYK, seclub.org/forum/goto/9759919/ ну тут ты новость не открыл. Я развлекался с 3ей турелью на 2м уровне, покоцаю всех, подожду неск сек, они с потолка нападают, я их по новой гашу Надо просто войти в помещение где они материализуются и там всех погасить, тада они перестают падать. По крайней мере у мя так
V.P.K, вот я тебе шя чисто по русский обьясню, демо делали с пунктом купить а это значит что пункта продолжить в ней быть не могло, вот сделали девочку с обычным интелектом девочьки а она захотела мыслить как мальчик её один ученый перешил мозги мальчика и после этого она мыслеть как пацан стала но от этого потом то мужской половой орган у нее не выростит. Так и с этой демо нет в ней пункта продолжить так задумано видно было. Извините за офтоп
B@m-BYK, не, там фишка есть, проходишь первый уровень(демо длится одну минуту) и подбегаешь к компу, по неким пельменным причинам это дает еще плюс 1 минуту, так от компа к компу проходишь второй уровень, а у меня еще и локации стали доступны, и сохранилось все, и это в ДЕМО!
22 дек 2009 в 19:58