Кстати Клон полный продают , тока что купил для проверки. Подождите пока приложение активируется , поздравляем приложение активировано. Вот такие дела.
Coлдaт cпит, да была бы если б не один случай.Я успел ее скачать,когда она была,в первый же день.Сняли около ста рублей,,установилась,нажал активизировать,она попросила конект,я нажал да...грузилась грузилась...и все телефон замкнул и выключился.Опять зашел туда написано,что не активизировано,жмешь еще раз,выскакивает-вы уже установили данную игру.Кароче бред какой-то.
Clone 3G,не я не экстросенс а вот очевицы есть почитай ранние посты там парнишка один им на мыло писал они ему ответ дали что эта сыль не действительна он все их письма тут выкладывал!
Кстати Клон полный продают , тока что купил для проверки. Подождите пока приложение активируется , поздравляем приложение активировано. Вот такие дела.
Тоже мне,малолетки 13-14 лет сюда приползли,наспамили,и ушли.Идите в конструктор лего поиграйте,если вам больше невочто играть.Читаю ваши посты-откровенный позор,приходит сюда всякая мелочь,и засирает тему.Че за чушь вы несли? Вот и получайте бан,который вы получите от модеров,за свой длинный язык,и поделом,чтоб больше неповадно было разводить свою чушь.Если нечего сказать по теме-оставьте при себе свои мудрые изречения.
22 дек 2009 в 22:09