Slav_nsk, Дарова Можеш сделать картинку 60х60 пикс и весом до 10кб, со слвом СМЕРТЬ ,золотыми буквами и как нибудь кррутилась чтоб... фон можно по твоему желанию чтоб с золотым сочетался
Драсьте:) я могу попросить не то что возможно,но можно что бы на фоне был медведь и держал табличку,а в табличке было написано Дар"я. А если нельзя,то на розовом фоне белыми буквами 2 имени. Дашулька и Серенький. 240*320. Заранее пасибки:)
Slav_nsk, привет сделаеш мене аватарку (можеш сделать чтоб в одной анимации было 7картинок разных)анемированую с ником 777os~[sKp] золотым 777os цветом с серебяным ~[sKp] на фоне upwap.ru/990749 одну 100х100 а вторую 240х320 желательно чтоб фон плавно менялся и шриф как у нокии или какойнит прикольный на твой вкус за ранее благодарен тк ты не раз меня выручал!
Lineage 2, твоя анимация upwap.ru/991335 .Анимация вообще делается во многих программах.Я использую Photoshop. А конкретно в этой теме используется Xara 3D v.6.0
oS777, ты просишь 7 картинок, а в архиве всего 6.Надпись 777os~[sKp] двухцветная - правильно я понял?Чтоб картинки менялись и ещё и надпись была анимированная 3D?
Slav_nsk, Дарова Можеш сделать картинку 60х60 пикс и весом до 10кб, со слвом СМЕРТЬ ,золотыми буквами и как нибудь кррутилась чтоб... фон можно по твоему желанию чтоб с золотым сочетался
12 авг 2010 в 02:28