bogdan-G, потому что моо разрабатывался не одним десятком профессиональных программистов/дизайнеров/художников с многолетнем стажем работы. А ты хочешь за пару дней выучить яву, и за один вечер написать моо2. Сними очки
bogdan-G, всё, игра готова на 80%. Через пару недель начну бета-тест на бесплатном хосте. Сейчас набираю команду для тестирования. Можно сказать, это OGame.ru для Wap. Так что готов ваш МОГ почти
Tnias, это онлайн а мне нужен оффлайн и лучше мога, а не ogame нее такого ненада. Мне больше нравится в стиле(особенно интерфейс или его часть) моо,моо2. онлайн стратегия еще одна?плюс она на телефон?
А я считаю, что онлайн-стратегия на телефон - это очень хорошо. Давно ничего хорошего не было, Третий Мир - говнище, например. UniWar - портация, не все её тянут.
bogdan-G, потому что моо разрабатывался не одним десятком профессиональных программистов/дизайнеров/художников с многолетнем стажем работы. А ты хочешь за пару дней выучить яву, и за один вечер написать моо2. Сними очки
Tnias, seclub.org/forum/goto/12888136/ - гм ну сделать что возможно, ИИ да придется повозится, кто сказал сделать моо2 на яву быстро? Мог же написали, его можно улучшить разнообразить, гоф2 то как то работает хоть возможности ограниченны у явы, тем более мы делаем 2Д? С возможным подобием 3д.
21 фев 2011 в 19:10