приходится продавать
Просто я баловался с корпусами кораблей и теперь более-менее тяжелым кораблям не хватает тяги на первом ходу. Зато когда начинаешь сам проекты-возможности увеличены. Можно оружия повесить больше и броню крепче сделать. В начале не летит только один. Типа остался сторожить колонию
но это не слишком интересно
достаточно было накопить 43 тыщи а дальше дело техники
я считаю что это одна из лучших существующих стратегий да и игр вообще
жаль я давно ничего подобного не нахожу
99 разрушителей?
Не может такого быть. Ты на каком уровне сложности играл? Кстати этот мод я делал для себя, поскольку надоела оригинальная версия. Удивляюсь как можно 99 разрушителей ставить, при этом комп, движок и броня еще нужна!
Я когда играю люблю затянуть ситуацию, чтоб враг тоже начал делать корабли не хуже. Ты меня удивил гг
корабль вообще не разрушим напал на колонию с 63 кораблями причем с половиной из них были крейсеры и хоть бы что а влезло стоко в ГИГАНТ там же вроде вместитильность 9000 хотя я точно не помню +самый продвинутый комп стоял (позитронный )но зато и цена как я уже сказал 43 тыщи а кстати не сложном уравне враги почти не нападают
жаль я ожидал большего сопротивления . Эту бы игру да по блютузу
это было бы тема . Я бы еще не отказался от art of war по блюту и westland :)и мне для счастью больше ниче не надо :)а да если будешь еще версии создавать то выкладывай здесь я скачаю
а корпус можно и побольше сделать чтобы реально 99 разрушителей влезало
а защиту можно и послабее поставить а то не интересно
17 апр 2008 в 21:03