MOG ascendancy | SEclub.org
MOG ascendancy
Все новые
Сейчас идет работа над МОДОМ. Их будет сразу несколько. Предпринята попытка увеличения количества технологии. Что бы было больше 63. Небольшие косметические изменения. Возможно изменения коснутся всей графики в общем. Постараемся сделать, чтобы играть было тяжело. Чтобы за каждую планету приходилось держаться как за последнюю. Работают сейчас два человека над этим. Как будет готово, я выложу ссылки.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1333
*
Stiven King
7 сен 2008 в 14:10
Berserker2, я сначало мало мальски пытаюсь разжится деньгами(галакт банк и прочее)потом изучаю самое необходимое из так называемых федеративных технологий(это те которые за раз строрятся на ВСЕХ твоих колониях,значок человечков у них.)
*
mrimsh
7 сен 2008 в 16:11
А я видел на каком то платнике, название как то связанное с Орионом(ясно почему). В истории(!!!) писалась о кампании в кторой Орионцы пытаются выжить во фселенной, борясь против других цивилизаций..Может фейк, но разрабы были уже не те, на скринах и в подписи. Может реально кто то выкупил права на игру и доделал ее. Где это видел, уже не помню.
*
Yamaneco
27 сен 2008 в 05:21
Сейчас идет работа над МОДОМ. Их будет сразу несколько. Предпринята попытка увеличения количества технологии. Что бы было больше 63. Небольшие косметические изменения. Возможно изменения коснутся всей графики в общем. Постараемся сделать, чтобы играть было тяжело. Чтобы за каждую планету приходилось держаться как за последнюю. Работают сейчас два человека над этим. Как будет готово, я выложу ссылки.
*
Yamaneco
27 сен 2008 в 05:23
Также пытаемся связаться с авторами приложения. Но пока безуспешно.
*
Marinesko
27 сен 2008 в 05:31
RenTv, ждем с нетерпением. А эти дополнительные разработки будут помогать в игровом процессе или просто так нарисованы? Как тут система "вихрь" и минное поле, которое все изучили но оно ничего не дало.
*
Yamaneco
27 сен 2008 в 05:41
Marinesko, постараемся. А те минное поле, и вихрь, тоже попытаемся доработать. Если все получится, то конечно же будет новое оружие. Броня. Компьютеры. Движки. Короче постараемся сделать всё, что нужно. Но потребуется время. Сегодня написал ещё одно письмо разрабам, с просьбой одуматься и помочь. Может ответят. Ну если нет, то и без них разберемся.
*
XkOcx
27 сен 2008 в 06:06
Приблизительная дата реализации мода с точностью хотя бы до года известна ? :-D короче ждать его до конца этого года или до того момента с которого начинается сюжет в игре ? :)
*
Stiven King
27 сен 2008 в 09:58
RenTv, удачи!с нетерпеньем ждем! :) Успехов в этом деле.
*
Yamaneco
27 сен 2008 в 11:04
Xkocx, прикольно ты написал. :-D. Я не знаю когда закончим.
*
Дивaз
27 сен 2008 в 11:11
Xkocx, думаю буить раньше чем начало сюжета
*
Yamaneco
27 сен 2008 в 11:50
Косметические изменения отменяются. Не получилось. Портят они игру. Значит будем усложнять.
*
XkOcx
27 сен 2008 в 12:28
Ну хоть радует что не одним моим внукам придется играть в ваш шедевр :) RenTv, что значит-"портят они игру" ? Так и сказал бы -"ничего у нас не получается " :) ладно усложнение я уже видел небойсь хотите притормазить развитие своих технологии и ускорить развитие вражеских ?а от авторов ниче не слышно ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025