MOG ascendancy | SEclub.org
MOG ascendancy
Все новые
Приблизительная дата реализации мода с точностью хотя бы до года известна ? :-D короче ждать его до конца этого года или до того момента с которого начинается сюжет в игре ? :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1333
*
Stiven King
7 сен 2008 в 14:10
Berserker2, я сначало мало мальски пытаюсь разжится деньгами(галакт банк и прочее)потом изучаю самое необходимое из так называемых федеративных технологий(это те которые за раз строрятся на ВСЕХ твоих колониях,значок человечков у них.)
*
mrimsh
7 сен 2008 в 16:11
А я видел на каком то платнике, название как то связанное с Орионом(ясно почему). В истории(!!!) писалась о кампании в кторой Орионцы пытаются выжить во фселенной, борясь против других цивилизаций..Может фейк, но разрабы были уже не те, на скринах и в подписи. Может реально кто то выкупил права на игру и доделал ее. Где это видел, уже не помню.
*
Yamaneco
27 сен 2008 в 05:21
Сейчас идет работа над МОДОМ. Их будет сразу несколько. Предпринята попытка увеличения количества технологии. Что бы было больше 63. Небольшие косметические изменения. Возможно изменения коснутся всей графики в общем. Постараемся сделать, чтобы играть было тяжело. Чтобы за каждую планету приходилось держаться как за последнюю. Работают сейчас два человека над этим. Как будет готово, я выложу ссылки.
*
Yamaneco
27 сен 2008 в 05:23
Также пытаемся связаться с авторами приложения. Но пока безуспешно.
*
Marinesko
27 сен 2008 в 05:31
RenTv, ждем с нетерпением. А эти дополнительные разработки будут помогать в игровом процессе или просто так нарисованы? Как тут система "вихрь" и минное поле, которое все изучили но оно ничего не дало.
*
Yamaneco
27 сен 2008 в 05:41
Marinesko, постараемся. А те минное поле, и вихрь, тоже попытаемся доработать. Если все получится, то конечно же будет новое оружие. Броня. Компьютеры. Движки. Короче постараемся сделать всё, что нужно. Но потребуется время. Сегодня написал ещё одно письмо разрабам, с просьбой одуматься и помочь. Может ответят. Ну если нет, то и без них разберемся.
*
XkOcx
27 сен 2008 в 06:06
Приблизительная дата реализации мода с точностью хотя бы до года известна ? :-D короче ждать его до конца этого года или до того момента с которого начинается сюжет в игре ? :)
*
Stiven King
27 сен 2008 в 09:58
RenTv, удачи!с нетерпеньем ждем! :) Успехов в этом деле.
*
Yamaneco
27 сен 2008 в 11:04
Xkocx, прикольно ты написал. :-D. Я не знаю когда закончим.
*
Дивaз
27 сен 2008 в 11:11
Xkocx, думаю буить раньше чем начало сюжета
*
Yamaneco
27 сен 2008 в 11:50
Косметические изменения отменяются. Не получилось. Портят они игру. Значит будем усложнять.
*
XkOcx
27 сен 2008 в 12:28
Ну хоть радует что не одним моим внукам придется играть в ваш шедевр :) RenTv, что значит-"портят они игру" ? Так и сказал бы -"ничего у нас не получается " :) ладно усложнение я уже видел небойсь хотите притормазить развитие своих технологии и ускорить развитие вражеских ?а от авторов ниче не слышно ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025