Pear, ты это про мод с зубом ? Ты смеешься ? А ты представь себе тут намного больше комбинации чем в шахматах ,а против людей это тебе не с компом играть это же еще интереснее :)
Xkocx, я бы не сказал что у нас ни что не получается. Графику делаем по ровнее. Исправляем грамат. Ошибки типа "артефаТК". С технологиями сложнее. Если тормозить свои, то тормозятся и у врага. Ну мы будем пытаться исправить. А авторы пока молчат.
Pear, ты это про мод с зубом ? Ты смеешься ? А ты представь себе тут намного больше комбинации чем в шахматах ,а против людей это тебе не с компом играть это же еще интереснее
Pear, потому что телефон получает большее количество переменных, чем в начале. Если у тебя и противника до кучи кораблей, то возникает множество вариантов, куда компьютер будет девать ресурсы планет и флота. У меня такая же хрень когда я делаю битвы двести на двести. Она грузится минут десять, типа рассчитывает характеристики кораблей итп
emporio86, не думаю что увеличение скорости игры возможно. Только если облегчать игру, хотя она и так примитивная донельзя, либо брать телефон с более мощным процом и гамать гг))
27 сен 2008 в 16:35