RomaM65, Витёк126 временно забанен, я- его второй ник))) что касается материалов, то у меня их нет. мне кажется, что в нашем случае никакие моды не помогут, надо тупо делать вторую часть игры:) как раз в следующем году будем в школе программирование проходить:) к тому же если делать, то и про онлайн- и блютуз- версию не забыть:) но, как говорится, мечта идиота)))
в общем это нереально потому что я не собираюсь быть программистом, хотя можно поискать тут кого- нибудь:) а вообще мечтаю замутить что- то типа Star Wars: Empire at War в смысле по тому же принципу игры)))
Oleg13, MOG это так сказать первоначальная версия:) херокрафт наверное выкупили права на игру, только теперь это выдается за ихнее творение:( сволочи, уроды:mat: но фактически Rise of Antares это первый мод мога))) :gy:
[+] -Kyль- (off) [25 Дек 2008 в 18:24] RomaM65, Витёк126 временно забанен, я- его второй ник что касается материалов, то у меня их нет. мне кажется, что в нашем случае никакие моды не помогут, надо тупо делать вторую часть игры как раз в следующем году будем в школе программирование проходить к тому же если делать, то и про онлайн- и блютуз- версию не забыть но, как говорится, мечта идиота ----------- Мультиплеер мы не зделаем нужен матерьял допустим с игры от компа про космос...
[+] -Kyль- (off) [25 Дек 2008 в 19:51] Oleg13, MOG это так сказать первоначальная версия херокрафт наверное выкупили права на игру, только теперь это выдается за ихнее творение сволочи, уроды:mat: но фактически Rise of Antares это первый мод мога :gy: -------------- Чесно говоря хреновый MOG
24 дек 2008 в 08:40