Tnias, шот поюзал я твой мод,понравился,)но все же не заметил рабочих технологий,например щит вообще не хочет изучаться, миное поле и вихрь вобще работают? На счет то что комп за раз штампует скока хочет кораблей,эт да) я наблюдал как на планете компа было 3 коробля ,а на след ход уже 20, про сложность тоже заметил
Первое: Асю узнать можно но разрабы исходников не дают. Был предложен вариант-если им заплатят они доделают игру или сделают 2 часть. 2. Разрабы(я имею в вижу именно програмистов а не тех кто проект купил) возможно сделают ОНЛАЙН версию игры где все будет норм. И наук будет больше и т.д. Но это будет точно не скоро. В настоящее время они заняты.
Ща полазил в гугле нашол кучу всякой инфы насчёт фирмы WarDreams и узнал что у них есть финальная версия Мог"а под названием Rise of Antares. И в Википедии есть инфа насчёт этой фирмы WarDreams, если хотите наберите на сайте вики в поиске. Там же и номера асек и эл. почта.
Makc_k75Oi, разрабы продали игру Herocraft, и как раз под этим названием. посмотри у них на сайте, может че интересное надыбаешь:) только кошелек готовь заранее)))
8 мая 2009 в 09:21