MOG ascendancy | SEclub.org
MOG ascendancy
Все новые
Грэй минное поле не исследуется даже если до 12 уровня развития дойдешь самый прикол это добиться максимального счета просто за каждый ход стараться на всех колониях чтото строить

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1333
*
Napalmix
26 ноя 2006 в 17:00
Kak regulirovat" moral" naroda?
*
Black22
9 дек 2006 в 21:56
Отличная игруха. В омут с головой. Масса комбинаций. Бедная прога, еле выдерживает такой груз. Фантазии хоть отбавляй. Не стратегия, а сказка.
*
BlackVELES
16 дек 2006 в 06:41
Napalmix, налог не повышай, особенно в начале игры. Я на протяжении всей игры больше 20% не ставлю.
*
Relikt
11 янв 2007 в 19:03
Смачная стратегия. Тем более на русском! К700 идёт без проблем. Правда похоже на Revival, но интереснее. Кто не играааал-к а ч а й т е е ! ! ! :or:
*
Savage
11 янв 2007 в 20:04
Запускается, появляется собака SEclub, играет музыка и... наглухо виснет :-(. Даже кнопка выключения не работает...
*
Relikt
11 янв 2007 в 22:47
Savage, я думаю, у меня бы тоже зависла, если бы я за несколько часов до закачки этой игры не делал общий сброс :haha: /По-моему игра сильно нагружает процессор, когда несколько цивилизаций делают массу ходов и действий ;-) помню даж на "соньке" у стратегий такого типа тормоза бывали, а про телы и речь молчит :ploho:
*
SE info
13 янв 2007 в 00:00
Грэй минное поле не исследуется даже если до 12 уровня развития дойдешь самый прикол это добиться максимального счета просто за каждый ход стараться на всех колониях чтото строить
*
Relikt
17 янв 2007 в 22:41
Дойдя до пятого уровня теоретических разработок, и изучив практические учёных надо отправлять в производство вкалывать (как папы Карло) всё равно от них толку не будет! З.Ы. Игра круче чем Revival. Даже не спорьте. Гг
*
Disciples 2
31 янв 2007 в 16:32
Эх, я вам завидую.У меня в неё никак не получается играть.Вот блин.Кому не лень напишите про неё чё нить.Хотя бы какие проблемы могут возникать?У каждой звезды есть рожица с полоской рядом.И вот она сначала желтая а потом почему то красная.Ещё когда люди прибывают их вот уже много и вдруг число правее не изменяется.Сколько не прибавляй всё встряло.ПОМОТЕ ПОЖАЛУЙСТА я тож хочу поиграть.Help.
*
Mixalot
16 мар 2007 в 22:36
BlackVELES, Нихрена. Эта игруха писана точно по X-com2: interceptor. Игруха-бомба. На компе много часов наиграл. А тут на теле вышла. Радости море!
*
Mixalot
17 мар 2007 в 20:38
Хотя может я и ошибаюсь.
*
DRAD LORD
1 апр 2007 в 08:49
Привет всем!Народ,а можно менять картинки расы?А я мин.поле иследовал!
1 апр 2007 в 08:53 / DRAD LORD (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025