Savage, я думаю, у меня бы тоже зависла, если бы я за несколько часов до закачки этой игры не делал общий сброс /По-моему игра сильно нагружает процессор, когда несколько цивилизаций делают массу ходов и действий помню даж на "соньке" у стратегий такого типа тормоза бывали, а про телы и речь молчит
Грэй минное поле не исследуется даже если до 12 уровня развития дойдешь самый прикол это добиться максимального счета просто за каждый ход стараться на всех колониях чтото строить
Дойдя до пятого уровня теоретических разработок, и изучив практические учёных надо отправлять в производство вкалывать (как папы Карло) всё равно от них толку не будет! З.Ы. Игра круче чем Revival. Даже не спорьте. Гг
Эх, я вам завидую.У меня в неё никак не получается играть.Вот блин.Кому не лень напишите про неё чё нить.Хотя бы какие проблемы могут возникать?У каждой звезды есть рожица с полоской рядом.И вот она сначала желтая а потом почему то красная.Ещё когда люди прибывают их вот уже много и вдруг число правее не изменяется.Сколько не прибавляй всё встряло.ПОМОТЕ ПОЖАЛУЙСТА я тож хочу поиграть.Help.
26 ноя 2006 в 20:00