KaRToshk@, правильно. Если в самом начале резко изучить первый уровень оружия и начать резко атаковать, то можно победить практически за 10 минут. Но такая тактика катит только если враг не развит еще. А то бывает ты еще только начал, а у них на обороне уже 10 крейсеров с тяжелыми лазерами. /// Jack Sparou, абсолютная броня моё изобретение, но тот мод был неправильный и теперь скачать его нельзя. Но если нравится-играй
Relikt, неа там етим модом неф( ) делать можно тупо захватить 2 самые богатые планеты и на 3 планетах науку качать я так через 10 мин игры уже линкоры штамповал из броней твоей
Игра преподнесла сюрприз Уже всё изучено, идет жестокая бойня с расой темных. Они захватили мою звезду с полной прокачкой, замедлителем и прочим. Воюем. Я вернул колонию себе в тяжелых боях и отбиваю атаки. Вдруг вижу-трасса издалека корабля к колонии на которой нету флота, ну думаю-замедлитель даст мне время... Отвлекся, сделал ход и вижу (держитесь крепче) ЭТО МОЙ КОРАБЛЬ ЛЕТИТ! КРАСНЫЙ! Приземлился он я в свойства смотрю: Фрегат, скорость 21! И опыт экипажа 4 звезды!!! Я с удивлением заглядываю в проекты-мои фрегаты совсем другие, значит это не моего проекта корабль! Вопрос на засыпку-откуда он взялся??? Сейчас любуюсь на него
Тут три варианта: 1) я сошел с ума. 2) игра сошла с ума. 3) это последствия работы тех построек, которые раньше нельзя было построить, но которые я сделал доступными (система "Вихрь" например). В описании к вихрю написано-"вражеский корабль может пропасть." Может описание лжет...
Она была против 1 чела норм уровня у него была вся галактика кроме 3 моих планет он штамповал огромные линкоры как угорелый и на каждой его планете было как минимум 50 линкоров из гигантскими трюмами и я создал своих 100 линкоров таких же и завоевал 2 планеты потом за 7 часов завоевал все кроме 3 планет и на одной из них было 538(!) линкоров я создал 869 своих и пошел 869 vs 838(!) у меня осталось 2 почти мертвых линкора после чего у меня появилось 4 почти мертвых линкора неизвестной мне конструкции вот атака 600 защита 2000 скорость 20
P.S Я тож играл с расой ТЕМНЫЕ и у неизвестного экипажа опыт 4 звезды вывод - раса ТЕМНЫЕ самая сильная, продвинутая и злобная старайтесь играть против нее 1:1 будет ооочень тяжело вот так///Relikt ети ТЕМНЫЕ у мя в начале линкорами 2 планеты украли
6 июн 2008 в 08:57