Форвард "Дженоа" Эрнан Креспо поведал, что он нисколько не сожалеет о том, что летом покинул стан "Интера", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com. "В прошлом году мне было очень трудно в Милане. Я хорошо тренировался в течение недели, но после, в воскресенье, меня игнорировали и часто оставляли на лавке. Так что я должен был сделать важный выбор, чтобы вновь почувствовать себя счастливым", - сказал аргентинец.
Родриго Паласио - до сих пор слышу гул в ушах от поддержки болельщиков. "Удивительная публика. Я благодарен нашим тиффози. То, что мы не уступили, мы обязаны именно им",- говорит Паласио. "Теперь мы думаем о воскресном матче, в нем будет непросто. Сиена - противник, который заслуживает максимального уважения и может нам осложнить жизнь. Их нынешняя позиция в турнирной таблице лживая. Получить в этом матче три очка было бы для нас очень кстати, чтобы продолжить нашу серию. Так что мы просим поддержку у наших болельщиков. Нужно будет выложиться на поле, мы хотим другую победу, хотя и вырвать три очка в последнюю секунду тоже очень хорошо"
ts 26 окт 2009 в 17:58