Хунтелаар может оказаться в "Дженоа" "Дженоа" готов в зимнее трансферное окно побороться за форварда "Милана" голландца Клааса-Яна Хунтелара. Итальянский клуб хочет взять Хунтелара в аренду до конца сезона. На Хунтелаара также претендует и лондонский "Арсенал", который также хочет взять голландца в аренду до конца сезона, информирует Livesport.ru со ссылкой на Goal.com.
Менегаццо: мне очень нравится Дженоа. Как уже сообщалось ранее, Genoa достиг соглашения с хавбеком Бордо Фернандо Менегаццо. Остался не решенным вопрос между клубами. Вот как сам игрок комментирует ситуацию. "Переговоры между Дженоа и Бордо продвигаются, и руководители клубов ищут решения, чтобы я смог вернуться в Италию после опыта игры за Сиену и Катанью", - рассказывает Менегаццо. "Мне очень нравится лигурийский клуб. Проект Прециози очень амбициозный, и я был бы счастлив, если бы он осуществился. Большего я на данный момент сообщить не могу", - закончил бразильский полузащитник.
Дженоа" подписала Дайнелли "Дженоа" приобрела у "Фиорентины" центрального защитника Дарио Дайнелли, информирует "СЭ" со ссылкой на Sky Sports. По словам президента генуэзского клуба Энрико Прециози, контракт с 30-летним футболистом рассчитан до 2013 года, сумма трансфера составила 2,5 миллиона евро. Дайнелли на протяжении шести сезонов выступал за "фиалок", а с 2005 года являлся их капитаном. Также босс "Дженоа" дал понять, что клуб не собирается расставаться с полузащитником Альберто Сапатером.
Нападающий "Дженоа" продолжит карьеру в Аргентине:lapa: Форвард "Дженоа" Лучано Фигероа подпишет контракт с клубом "Росарио Сентраль", в котором он начал свою карьеру. Бывший футболист сборной Аргентины так и не смог проявить себя в европейских командах. По информации TyC Sports, "Дженоа" разорвал соглашение с 28-летним Фигероа, позволив ему вернуться на Родину. Скорее всего, он проведет в "Росарио" 2 сезона. В этом сезоне форвард сыграл в серии А только 2 матча.
Алексич подписал контракт с "Дженоа":porukam: Нападающий "Войводины" Даниэль Алексич перешел в "Дженоа". Все формальности были улажены в ночь с пятницы на субботу, и игрок подписал контракт с итальянской командой на 4,5 года.
Аквафреска вернулся в "Дженоа":preved: Нападающий Роберт Аквафреска вернулся в "Дженоа". Первую половину сезона он провел в "Аталанте" на правах аренды, сообщает ANSA.
Креспо вернулся в "Парму":lapa: Нападающий "Дженоа" Эрнан Креспо перешел в "Парму". - Я счастлив. У меня просто нет слов. До сих пор не могу поверить в то, что вернулся в "Парму", – приводит слова аргентинца официальный сайт "Пармы" Напомним, что Креспо выступал за "Парму" с 1996 по 2000 года и провел в ее составе 116 матчей, забив 62 гола
"Дженоа" нацелен на приобретение Висенте Итальянский "Дженоа" намерен заполучить в свои ряды флангового полузащитника испанской "Валенсии" Висенте Родригеса, сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Itasportpress. Трансфер 28-летнего игрока может обойтись генуэзцам в 8 миллионов евро. Висенте перешел в "Валенсию" в 2000-м году, сыграв за это время 220 матчей и забив 37 голов. Но в текущем розыгрыше примеры полузащитник потерял место в основном составе, лишь один раз выйдя на поле.
26 дек 2009 в 20:18
"Дженоа" готов в зимнее трансферное окно побороться за форварда "Милана" голландца Клааса-Яна Хунтелара. Итальянский клуб хочет взять Хунтелара в аренду до конца сезона. На Хунтелаара также претендует и лондонский "Арсенал", который также хочет взять голландца в аренду до конца сезона, информирует Livesport.ru со ссылкой на Goal.com.