Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade" | SEclub.org
Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 167
*
Sores
22 окт 2009 в 20:57
Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Тема исключительно для игры. Все вопросы, предложения и замечания делать в теме обсуждения Архив. Об FRPG "Vampire: the Masquerade"
22 окт 2009 в 21:27 / Maksim (1)
*
Sores
22 окт 2009 в 20:59
Он бежал так, как не бегал никогда в жизни. Стены подворотен ночного Бостона возвышались над ним, такие же мрачные и непоколебимые, как всегда. Для них ничего не изменилось, им было все равно… А он бежал. Неожиданно он споткнулся и, упав, закричал от ужаса, вытаращив свои безумные глаза, но это был лишь чуть приоткрытый канализационный люк. Человек огляделся, судорожно вздохнув, поднялся и, жадно глотая воздух, побежал дальше. Он не слышал своего преследователя, но ужас, заполнивший весь его разум, кричал ему, чтобы он не останавливался. И он бежал. Выбравшись, наконец, из лабиринта подворотен, он оказался на пустой дороге, а совсем недалеко возвышалась… Церковь! Его единственное спасение! Не позволяя себе остановиться, он подбежал к зданию и заколотил в дверь обеими руками, крича что-то, сам не понимая, что именно. Никто ему не открыл. Тогда он, не осознавая, что делает, схватил первый попавшийся камень, разбил им окно и, глубоко порезав руки, залез внутрь.
*
Sores
22 окт 2009 в 21:00
Спрятавшись среди рядов скамеек, человек замер. Дыхание было предательски громким, и он сам зажимал себе ладонями рот и нос, чтобы казаться как можно более тихим. Так прошло несколько минут, а потом…Потом двери церкви с хрустом, сопроводившим поломку замка, распахнулись и раздались чьи то шаги. Вошедший медленно приближался к человеку, который еще больше сжался под скамейками, словно испуганная мышь. Шаги замерли. Совсем рядом… Тишина. И вдруг оглушительный удар! Укрытие испуганного человека разлетелось в щепки, он бросился прочь, упал, закричал, перекатился на спину и увидел своего преследователя. То был высокий темноволосый мужчина, одетый в старые, выцветшие джинсы и безрукавку на голое мощное тело. Взгляд его был холоден, но он улыбался, обнажив нечеловечески большие клыки… И вдруг беглец понял, что это самый прекрасный человек на земле, вызывавший у него истинное благоговение…
*
Sores
22 окт 2009 в 21:00
- Встань, - сказал преследователь, - встань и подойди ко мне.
Беглец поспешил повиноваться, боясь взглянуть своему преследователю в глаза.
- Я долго следил за тобой. Ты слаб и труслив, но, несмотря на это, именно тебе я решил отдать Дар. Ты достойней многих других и я научу тебя быть тем, кем ты должен быть. Подойди ближе и ты все поймешь…
Ужас вновь захлестнул сердце человека, когда клыки вонзились ему в шею и преследователь начал пить, но после первого же глотка пришло поистине неземное блаженство… Каждый глоток преследователя лишал человека жизни, но тот получал огромное наслаждение от поцелуя вампира… А потом наступила агония. Ужасная, страшная боль, пронизывающая все тело, столь чудовищная, что все тело, казалось, одновременно пылало и оледенело, разрываемое на части. Он больше не понимал, где он и что с ним. Темнота… А потом на губы капнуло что-то густое и теплое, и совсем рядом раздался чей-то шепот: "Добро пожаловать в новый мир. Мир Тьмы…"
*
Sores
4 ноя 2009 в 23:14
Вступление
Миллионы огней ночного Бостона поистине ослепляли. upwap.ru/618479 Редерик восхищенно смотрел на небоскребы, величаво возвышавшиеся над ним. На любого другого вампира из клана Гангрел это навевало бы лишь тоску, но Редерик с самого момента становления отличался от своих собратьев. Ему трудно было расстаться с воспоминаниями о том времени, когда он был еще жив. Его по прежнему манили крупные города, он предпочитал приятную компанию одиночеству и был не прочь поспать в нормальной постели, а не сливаться с землей в каком-нибудь парке. Вот и сейчас он направлялся в любимый клуб "Axis", дабы глотнуть там крови какого-нибудь подвыпившего студентишки, дабы почувствовать блаженное состояние опьянения. Бросив прощальный взгляд на восхитительную иллюминацию города, он направился в подворотни, чтоб хоть чуть-чуть сократить дорогу. Шум города затих, остался лишь неясный гул городской жизни.
*
Sores
4 ноя 2009 в 23:15
И тут Редерик впервые почувствовал неладное. Казалось, за ним следят, а звериное чутье явственно отметило запах тления. Волосы на голове и шерсть на руках (след недавнего Безумия) встали дыбом от ощущения надвигающейся беды. Ред огляделся, но единственным живым существом был какой то бомж, мирно дрыхнущий с бутылкой дешевого портвейна, которую он нежно прижимал к груди, словно родную дочь, силясь загородить ее от всех опасностей этого мира… Редерик пренебрежительно сплюнул, коря себя за излишнюю осторожность. Кому он нужен? Конечно, всему виной мог быть тот случай, произошедший пару месяцев назад, но кого это волнует? В конце концов, это ведь ерунда… И, отогнав плохие мысли, Редерик продолжил идти к намеченной цели и даже, кажется, начал что-то насвистывать, когда вдруг снова остановился, как вкопанный. На этот раз ошибки быть не могло, он точно заметил тень, промелькнувшую над ним. Встав на корточки и, оперевшись руками о землю, он тихонько зарычал.
*
Sores
4 ноя 2009 в 23:15
Шерсть начала покрывать его тело, лицо вытянулось, превратившись в оскаленную морду, пальца укоротились, превратившись в мягкие подушечки, на них выросли внушительные когти, из под пояса штанов показался хвост. Еще пара мгновений и на земле уже стоял крупный волк, глупо одетый в человеческую одежду. Глаза его светились мягким красноватым светом. Обведя взглядом улицу, он прислушался, навострив уши. Тишина. Редерик сделал пару мягких движений и тут же почувствовал сзади движение воздуха, от которого он инстинктивно отпрыгнул и тут же развернулся, скаля клыки. Перед ним стояла неясная фигура, словно окутанная туманом. Редерик кинулся на него, целясь в горло, но тот словно растворился прямо перед ним и тут же появился позади. Блеснул меч. Тишину, царившую в переулке, разорвал мучительный, полный боли вой.
*
Sores
4 ноя 2009 в 23:17
[Virtual_girl] Ты, как всегда, встречала ночь в своей квартире. Окна были плотно закрыты, не пропуская днем не единого солнечного луча, но уже чувствовалось, что их можно открыть, чтобы глотнуть ночного воздуха и насладиться панорамой ставшего уже любимым города, что ты и сделала. Ночные огни Бостона как всегда заворожили тебя на пару минут, тебе пришлось приложить некоторое усилие, дабы оторваться от созерцания этого зрелища. Приняв душ, одевшись и выпив бокал крови какого-то знаменитого актера, ты решила спуститься в клуб, дабы убедиться, что твои подчиненные вовремя открыли помещение клуба и там уже есть посетители. Не то, чтобы в этом была нужда, но ты все равно не знала, чем занять начало столь приятной ночи. Твои размышления прервал неожиданный грохот в гостиной. Возможно, это и удивило бы любого другого, учитывая этаж, на котором ты жила, но ты уже знала, что тебя там ждет и потому без страха открыла дверь. Как ты и ожидала, там сидел твой старый знакомый Гангрел – Вестин.
*
Sores
4 ноя 2009 в 23:17
Этот старый слуга Князя города имел отвратительную привычку прилетать в образе летучей мыши в самое неподходящее время,и каждое его появление неизбежно обозначало какую либо проблему. Однако в этот раз он был особенно взволнован и от этого его длинные, мышиные уши неприятно дергались, вызывая в тебе желание немедленно выгнать его прочь из своей квартиры. Но, едва увидев тебя, он залепетал: "Князь, Князь срочно вызывает, Князь. Приказал вызвать тебя к себе. Говорит, срочно, говорит. По поводу Феодора, говорит…" и не в силах придумать ничего еще, протянул тебе своей дрожащей рукой конверт. При словах о Феодоре, что-то внутри тебя рухнуло, перед глазами вновь промелькнули воспоминания… Однако чтобы не показывать своего волнения перед этой отвратительной крысой, ты дала ему глоток крови из бутылки и, лишь выгнав его обратно в окно и проводив летучую мышь, в которую он обратился за пару секунд взглядом и лишь тогда вскрыла конверт.
*
Sores
4 ноя 2009 в 23:18
Внутри был листок, на котором аккуратным почерком Князя было написано: "Уважаемая Памела. Мне жаль, что я отвлекаю вас в столь прекрасную ночь, но вы срочно нужны мне в моем офисе. Мы помним трагическую судьбу вашего Сира, господина Феодора, который был почтенным членом нашего братства вампиров, но я посчитал, что для вас будет важно узнать, что теперь у вас есть возможность отомстить за него. К сожалению, я не могу посвятить вас в подробности в этом письме, так как не могу в полной мере доверять Вестину, учитывая его изменчивый характер. Я прошу вас прибыть как можно скорее, учитывая важность того дела, что я хочу вам предложить". Внизу листка была аккуратная подпись. Ты снова задумчиво посмотрела в окно. Невдалеке сиял огнями небоскреб, на верхнем этаже которого и была резиденция Князя.
*
Sores
4 ноя 2009 в 23:18
[Farka] Ты встретила ночь в своем офисе. Вчера у тебя было столько дел, что рассвет застал тебя врасплох, и ты решила остаться днем на работе, благо, именно на этот случай здесь был поставлен потрясающий диван. Достав из холодильника бутылку холодной крови, ты сделала глоток. Мороз приятно разошелся где то внутри, отогнав сон. Дел было еще полно... Но сегодня ты решила наконец дать себе немного расслабиться. Пусть поработают эти смертные бездари, находящиеся у тебя в подчинении. Невозможно же вечно все брать на себя! С такими непривычными для себя мыслями, ты снова легла на диван и прикрыла глаза. Но, как это всегда и бывает, едва ты подумала, что все не так уж плохо, в дверь осторожно постучали. Разочарованно вздохнув, ты спросила, кого еще и за каким чертом принесло к тебе. Молчание было ответом… Немного подумав, ты все же оторвалась от таких мягких подушек и, грозясь про себя убить любого, кто окажется за дверью, будь это даже сам Каин, распахнула дверь.
*
Sores
4 ноя 2009 в 23:20
Там совершенно никого не было. Но на полу лежал белый конверт с печатью Князя города. Зная, что глава города не будет беспокоить тебя по пустякам, ты закрыла дверь и, снова расположившись на диване, сделала еще один глоток крови. Кажется, это была кровь то ли мэра города, то ли еще какой то важной шишки, поэтому она неприятно отдавала странной горечью. Решив, что поставщика надо самого пустить на пакеты с кровью, ты открыла конверт. "Здравствуйте, Анна, - начиналось послание, написанное, как и любил Князь, гусиным пером, - мне, право слово, неловко вас беспокоить, отрывая от работы, но мне нужны ваши услуги. Вы проявили себя как преданный член нашего братства и зарекомендовали себя как истинного члена клана Вентру, несмотря на столь юный для вампира возраст. Я горд тем, что мы с вами одной крови и что ваш Сир не ошибся в вас, дав вам Становление.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016