Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade" | SEclub.org
Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 167
*
Sores
ts 1 июл 2010 в 23:32
[Farka] - Он останется с вами, теперь это ваш новый помощник в расследовании. Введите его в курс дела и скажите, что он обязан вам жизнью. Действуйте по обстоятельствам, я перезвоню вам через пятнадцать минут.
В трубке послышались гудки. [свободный]
*
Farka
1 июл 2010 в 23:44
Прекрасно! Именно о таком помошнике она всегда мечтала! И эта чертова привычка шефа заканчивать разговоры, не давая возможности возрасить.. "Можешь называть меня Анной" - мягко обратилась вампирша к спасенному и обворожительно улыбнулась.
1 июл 2010 в 23:44 / Farka (1)
*
Koт Шaшлыk
1 июл 2010 в 23:59
Молодой вампир оторвался от своих не слишком-то оптимистичных мыслей и попытался ответно улыбнуться. Получилось не ахти, улыбка скорее смахивала на неловкую гримасу. Все тело ныло, виски до сих пор раскалывались. Очень хотелось глотнуть... Да, это было бы просто превосходно. Жаль, сейчас это невозможно... ""Моррис. Приятно познакомиться, Анна. И, прежде всего, спасибо Вам - Вы спасли меня.""
*
Farka
2 июл 2010 в 01:48
"Не стоит благодарности" - улыбнулась Анна. Заметив состояние спутника вампирша указала на небольшую кнопку минибара - "Нажмите. Угощайтесь Моррис" Ламборджини плавно свернул на одну из улиц. Вампирша решила, что заехать домой, чтобы разобраться в сложившейся ситуации спокойно будет самым разумным решением. "От кого же я спасла вас" - поинтересовалась она у парня.
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2010 в 10:50
""Благодарю."" Дверца бара плавно отъехала в сторону, и Моррис извлек на свет бутыль с красной, игристой, столь манящей жидкостью и высокий хрустальный бокал. ...Сделав глоток, он блаженно зажмурился, испытав высшее, ни с чем не сравнимое блаженство. Все проблемы, все волнения разом отошли на задний план, самочувствие пришло в абсолютную норму, жить хотелось. ""Так о чем мы там? Ах, да... Девушка, с которой Вы только что... познакомились, судя по всему была из клана Ласомбра. Вероломно пробравшись в мою квартиру и овладев моим рассудком, она явно попыталась куда-то меня отвести... Дальше Вы и так все знаете. Однако в данный момент мне интересны два вопроса. Кто, собственно, Вы такая, Анна, и куда мы сейчас направляемся?""
*
Farka
2 июл 2010 в 11:45
"Возможно, вы уже знаете об исчезновениях вампиров, участившихся в последнее время." - произнесла Анна - "В бардачке кое-какие документы. Можете взглянуть.." "Камарилья считает себя обязанной разобраться в этом деле. Мое имя вы уже знаете, а направляемся мы в мою квартиру. Вы же не хотите вернуться к себе, Моррис? Впрочем, мы прибыли" - улыбнулась Анна, проехав в ворота и припарковав машину прямо под открытым небом. Девушка чувствовала, что Ламборджини еще потребуется этой ночью. Откинувшись на спинку сидения вампирша взглянула на своего спутника - "Шабаш охотится за вами. Зачем вы нужны им, Моррис?"
*
Koт Шaшлыk
2 июл 2010 в 12:03
""Понятия не имею, поверьте... Я ничем не отличаюсь от других, не располагаю какой-либо ценной информацией, не участвовал в каких-либо сверхважных заданиях... Нет, не понимаю."" Моррис достал из бардачка документы, и мельком просмотрел. ""Списки пропавших... Забавно. Я бы вполне мог оказаться среди них. И все таки это очень, очень странно. Столько вампиров... просто пропало. Уму непостижимо. Скажите... Я могу оказать Вам какую-либо помощь в расследовании?""
*
Farka
2 июл 2010 в 12:28
"Не имею понятия. Надеюсь, Князь знает чуть больше нашего.. А пока попробуем воспользуемся помощью нашей новой знакомой" - взяв из бардачка записку с телефонном, полученную от убитой вампирши Анна набрала номер мобильного.
2 июл 2010 в 12:29 / Farka (1)
*
Sores
ts 2 июл 2010 в 13:26
[Farka] Когда ты набрала номер, то с удивлением обнаружила, что он уже есть в записной книжке твоего телефона. Он принадлежал то ли секретариату, то ли отделу консультации компании Марс, с которыми твоей фирме довелось иметь дела около года назад. Тогда они, кажется, занимались какой-то мелочевкой, связанной с банковскими делами. Ты сильно поспорила с их администрацией и разорвала контракт, но номер так и остался на твоей сим-карте. Трубку никто не брал, что и неудивительно – часы показывали половину третьего ночи. С разочарованием нажав кнопку отбоя, ты хотела откинуться на спинку любимого сидения, но мобильник снова завибрировал, на экране высветилось: Ричард Сальман. Едва ты приложила телефон к уху, Князь заговорил:
- Извините, что пришлось так резко прервать наш разговор, ночи сейчас просто безумные. Вы узнали что-нибудь новое? [свободный]
*
Farka
2 июл 2010 в 13:55
"Нет, абсолютно ничего стоящего" - ответила Анна - "Разве что одна деталь. Номер телефона, которым любезно поделилась одна из "неприятностей" принадлежит компании Марс. Не думаю, что это хоть сколько-нибудь важно" Вампиршу уже начинало раздражать состояние подвешенности, в котором она находилась - "Будут какие-нибудь указания ..Ричард?"
*
Sores
ts 2 июл 2010 в 15:23
[Вампиры] - Я, откровенно говоря, в растерянности, - в голосе Князя слышались странные нотки, - неизвестно, что с Памелой и Густавом и Майклом. Возможно, вам стоит наведаться в ту компанию, хотя это очень рискованно и не несет особого смысла, - Сальман замолчал, раздумывая, - знаете, езжайте пока ко мне в офис и попробуем во всем разобраться вместе. В конце концов, это не лучшая тема для телефонного разговора.
Анна не успела ничего ответить. Неожиданно откуда-то из темноты вышла шатающаяся фигура, облаченная в старый ватник, грязные штаны, протертые на коленях до дыр и шапку, натянутую по самый нос. В зубах он держал сигарету, умудряясь при этом делать жадные глотки из бутылки в левой руке. Нетвердым шагом он направился прямо к Ламборджини и совершенно неожиданным образом облокотился на и без того помятый капот, оставляя на нем прекрасно заметные следы грязи. Не обращая на вас внимания, он сделал еще один глоток и загорланил хриплым, пропитым голосом какую-то песню. [свободный]
*
Farka
8 июл 2010 в 23:47
Вампирша в ступоре смотрела на бомжеватого типа, пачкающего ее машину. Машину, которую сегодня уже помяли, из-за незнакомого парня с которым ей, Анне, придется теперь нянчиться. И даже осознание того, что сегодня ее могли убить пришло к девушке только сейчас, при взгляде на грязные лапы мерзкого алкаша, касающиеся ее Ламборджини. Не поддавшись первому порыву (дать по газам и впечатать урода в стену) вампирша, сунув спутнику телефон, пулей вылетела из машины, чтобы отшвырнуть эту грязную тварь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024