Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade" | SEclub.org
Архив. FRPG "Vampire: the Masquerade"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 167
*
Sores
ts 10 мая 2010 в 14:33
[Farka] Кроме адреса Сальман также сказал тебе описание того, кого ты должна была спасти и, что немаловажно, от кого. Выяснилось, что жертвой нападения стал молодой парень-Тореадор, а напала на него девушка из неопределенного клана, но, очевидно, либо Ласмобра, либо Тзимицу. Вскоре ты вышла на прямую дорогу до нужного небоскреба и как раз приметила, как на улицу вышла привлекательня девушка в черном костюме, а за ней тащился парень – Тореадор, явно под влиянием Доминирования, уж это-то ты узнала точно. Девушка подняла руку, кажется, приняв тебя за кого-то другого, и ты не увидела лучшего выхода отреагировать быстро, как сбить ее. Разгон, глухой удар и визг тормозов. Тихо помянув весь Шабаш недобрым словом, ты вышла из машины. На капоте красовалась небольшая, но очень неприятная вмятина от тела вампирши. Парень сидел на коленях, еще не придя в себя после Доминирования.
*
Sores
ts 10 мая 2010 в 14:34
Та же, кого ты сбила, лежала метрах в пяти впереди в очень неестственной позе. Ноги ее сложились в коленях обратным образом, а одежда изорвалась об асфальт и испачкалась в крови. Она не шевелилась, но и в прах не рассыпалась, а значит, была жива.
[Illusionist] Ты спокойно спал в каком-то бомжовском притоне. Прошлой ночью ты досыта напился пьяной крови нищих. Кровь была горькая, но это лучше, чем жрать собак и кошек. Кроме того, в ней содержался алкоголь, что немало повысило тебе настроение. Ты загулялся, потерял счет времени и едва успел до рассвета спрятаться в ближайшем подвале. Поэтому пробуждение тебе далось нелегко Кто-то явно пытался тебя растолкать. Первое время ты отмахивался и думал, что это просто тупой сон, но "кто-то" был настойчив и ты уже было поклялся оторвать ему руки и заставить его их съесть, как над ухом раздался пронзительный знакомый писк:
- Вставай, вставай, вставай, во имя Каина, вставай.
*
Sores
ts 10 мая 2010 в 14:36
Ну, разумеется, это был Вестин, знакомый Гангрел – посыльный Князя. Вы изредка веселились с ним, хотя он был туповатым трусом. Но у него был нюх на легкую добычу, что нередко позволяло вам напиться без особых проблем. В этот раз, однако, он будил тебя по какому-то делу. Когда ты, наконец, продрал глаза, оказалось, что твоя помощь срочно требуется Князю, так как буквально через улицу сейчас будет какая-то разборка, а ты силен и порой немало помогал Сальману в его поручениях. Вестин бы, конечно, и сам помог, но у него очень срочные дела. Разумеется, он протараторил это очень быстро, часто путаясь и повторяясь, но смысл ты понял именно так. Где-то недалеко послышался громкий удар и скрип тормозов. Вестин навострил уши и пробормотал:
- От, от оно, начинается, быстрее, быстрее, Князя не надо злить, быстрее, - и выпорхнул наружу, превращаясь в летучую мышь. [свободный]
*
Farka
10 мая 2010 в 15:09
Чертыхаясь и на чем стоит поминая крепкими словами Шабаш, сбитую девку и Сальмана, Анна схватила за шиворот спасенного парня и не церемонясь затолкала его на пассажирское сидение. :mat: Кем бы он не был, он не стоил вмятины на ее авто! Подойдя к сбитой девушке вампирша быстро и стараясь не испачкаться обыскала ее, пытаясь найти записную книжку, мобильник или другие интересные вещи. Закончив, Анна вернулась за руль и рванулась с места, проехавшись (если возможно) по телу сбитой вампирши, целясь по шее гадины. Выбравшись на центральную улицу она взяла курс на резиденцию Сальмана и, вытащив из под спасенного Тореадорца сотовый, набрала номер Князя.
10 мая 2010 в 15:09 / Farka (1)
*
!llusionist
14 мая 2010 в 08:03
Маркус расслабленно потянулся. Подъем,конечно,не оч приятный, но, по крайней мере, можно было сейчас размять косточки. Надев свою куртку на холодное,мертвое тело, Маркус стал искать в карманах сигареты. Вынув её из помятой,замызганной пачки,вампир блаженно затянулся,ощущая всем телом как смог медленно и лениво ходит по всей дыхательной системе. Еще разок потянувшись, Маркус пнул своим тяжелым ботинком дверь пансиона вышел на свежий воздух
*
Millie
26 мая 2010 в 19:46
Величественная архитектура храма и буквально осязаемая святость этого места заставили на какое-то время даже забыть об усталости и тупой ноющей боли от шипов. Остановившись возле единственного светлого окна, Грегор присел на одно колено и закатил глаза, переключаясь на экстрасенсорное восприятие. Ясновидение должно было в подробностях отобразить всё происходящее внутри церкви.
*
Koт Шaшлыk
16 июн 2010 в 14:51
Шокированый столь быстрой переменой событий, Моррис все же сумел-таки придти в себя и оценить окружающую обстановку. Его неожиданная спасительница (в этом сомневаться не приходилось) вела машину на огромной скорости, каким-то непостижимым образом успевая вписываться в повороты и раздраженно переговариваться с кем-то по мобильному телефону. Девушка, явно Вентру, судя по дорогой машине, костюму, сшитому на заказ и общей манере поведения, была чем-то очень и очень недовольна. Но чем? Моррис отвернулся от нее и, рассеянно провожая взглядом проносящиеся мимо огни большого города, крепко задумался о том, что десять минут назад произошло в его квартире.
*
Sores
ts 1 июл 2010 в 23:03
[Millie] Встав на колени, ты сделал несколько глубоких выдохов и закрыл глаза, концентрируясь. Вскоре твое сознание захватило знакомое чувство помутнения, а через мгновение ты уже видел себя со стороны: медленное ровное дыхание, чуть подрагивающие веки, руки неосознанно перебирают четки. Освоившись с ощущение бесплотного духа, ты тут же переместился к дверям собора и попытался проникнуть внутрь. Легко пройдя сквозь массивные ворота, ты оказался в широком зале. Виделось все довольно смутно, словно бы сквозь плотную пелену. Сказывалось то, что ты никогда не бывал тут раньше. Здание Собора внутри было столь же величественно, как снаружи, если не больше. Высокие колонны поддерживали изукрашенный потолок, слева и справа стояли ряды скамей, ведущие к алтарю, позади которого было изображение распятия с Христом. Все было украшено золотом и иконами святых. Ты прошел во внутренние помещения, ища что-то необычное, но Собор пустовал.
*
Sores
ts 1 июл 2010 в 23:03
Наконец ты дошел до той комнаты, где, как ты видел, горел свет. Это была небольшая комнатка, напоминающая чей-то кабинет. На столе из красного дерева тускло горела небольшая лампа, освещая разговор двух мужчин. Один, который в основном говорил, был одет в старый грязный плащ и выглядел жутко уставшим. Второй был каким-то непомерно толстым, носил одежды священника и внимательно слушал, сложив на животе пухлые руки с жирными пальцами.
- Ты не понимаешь, - говорил уставший, - мы не можем ждать. Не в эту, так в следующую ночь они заключат сделку. У них уже достаточно жертв. Если мы не вмешаемся, то одному Богу известно, чем это закончится. Если ты не дашь нам средств немедленно, мы пойдем с тем, что есть, но даже ты должен понимать, что это самоубийство. Тех, кто обладает хоть частичкой Веры всего трое, считая меня. Да что Вера! Половина из них не умеет держать дробовик так, чтобы ненароком не снести себе голову, я уж не говорю о вампирах. Ты просто не можешь отказать мне
*
Sores
ts 1 июл 2010 в 23:04
- Ты тоже меня не понимаешь, - подал наконец голос толстяк, - я не могу помочь вам…
- Ложь!
- Не перебивай меня! Я не дам вам денег и не дам вам идти туда. Никакие средства вам не помогут, я не хочу, чтобы вы все там сложили свои головы зазря. Мы еще слишком мало знаем. Только Биллбосту было что-то известно, но его здесь нет и, я надеюсь, что с ним все в порядке.
- Ты меня не удержишь…
- Тебя – нет, но не губи хотя бы молодых! Они же даже никогда не сталкивались с вампирами, а ты сразу хочешь отправить их в пекло?
Уставший хотел что-то ответить, но неожиданно посмотрел прямо на тебя и схватился за какой-то предмет на груди. Тут ты почувствовал какой-то рывок и все вокруг померкло. Прошло не меньше тридцати секунд, пока ты понял, что лежишь на холодной траве, а в ушах стоит мерзкий гул. Еще с минуту ты пытался поднять голову, ставшую тяжелой, как чугун. Свет в окне Собора погас.
1 июл 2010 в 23:04 / Sores (1)
*
Sores
ts 1 июл 2010 в 23:05
[Вампиры] Анна обыскала тело вампирши, но ничего интересного не нашла, кроме небольшого кошелька с деньгами (что-то около 300 долларов) и записки с небрежно написанным номером офисного или домашнего телефона. Сев за руль, девушка нажала на газ и устремилась к изувеченному телу. На мгновение показалось, что покалеченная чуть подняла голову, но колеса тут же размозжили ее череп и тело немедленно обратилось в кучку пепла в деловом костюме. Минуту спустя вампирша и спасенный ею юнец неслись по улочкам ночного Бостона. Набрав номер, Анна приложила телефон к уху. Спкустя пару гудков раздался взволнованный голос Сальмана:
- Анна? Это вы? Вы выполнили поручение?
[Свободный]
*
Farka
1 июл 2010 в 23:27
"Да, все сделано" - сквозь зубы произнесла Анна, бросив взгляд на Тореодорца и убрав в бардачек записку с номером телефона, найденным у убитой вампирши. "Куда прикажете доставить "поручение"?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025