Архив. Об FRPG "Vampire: the Masquerade" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Vampire: the Masquerade"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Farka, это уже стопудова!! Но в вас я верю ))) Ну может насчет отдельных личностей есть определенные сомнения,но в целом верю :) Главное чтобы сам мастер выдал красочное и короткое приключение:) Имхо,игры в котором даже пролог идет стопиццот столько то времени-конкретно ни обо чем. Только не пинайте за это,имхо ж :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 201
*
Farka
29 окт 2009 в 21:34
-1CK!F1-, ровно на столько же, на сколько и от партии :) Скорости ходов и качества самих отписей. Я считаю, что игру делают игроки (сам говорил про Грани)
*
CkiFFF
29 окт 2009 в 21:55
Farka, это уже стопудова!! Но в вас я верю ))) Ну может насчет отдельных личностей есть определенные сомнения,но в целом верю :) Главное чтобы сам мастер выдал красочное и короткое приключение:) Имхо,игры в котором даже пролог идет стопиццот столько то времени-конкретно ни обо чем. Только не пинайте за это,имхо ж :)
*
Farka
29 окт 2009 в 22:10
-1CK!F1-, я не люблю перенасыщенные событиями игры, в которых между боевкой не успеваешь и словом перекинуться :) Не успеваешь раскрыть роль. Не думаю, что это мнение многие разделят - народ любит мяса побольше :smeh: Короче, конкретно в этой игре я короткого сюжета не жду. Мне интересно играть вампира :)
*
CkiFFF
30 окт 2009 в 04:05
Farka, кто сказал что короткие игры состоят почти из одних боев ? :puh: Наоборот в 1-2 игровых дня которые дляться в реале и так полгода-год-два года,можно вполне раскрыть роль. Зато если игра грохнется, роль так и не останется до конца раскрытой,а персонаж практически не выполнит своего предзначения. Это уже не об данной гаме,а об почти всех игр раздела,если есть дальнейшее желание поспорить - пиши в клуб любителей Фрпг :) //Соресу желаю удачно провести проект,а игрокам интересной и захватывающейся игры.:)
*
G Allori
30 окт 2009 в 04:53
-1CK!F1-, спасибо:)
*
Farka
30 окт 2009 в 05:51
-1CK!F1-, перенесла спор в бокс. Спасибо за пожелания. :)
*
CkiFFF
30 окт 2009 в 06:05
Farka, перенес в асю... :gg: //да ни за що..
30 окт 2009 в 06:07 / CkiFFF (1)
*
arsen13
30 окт 2009 в 06:24
Farka, поздновато вы флудить начинаете, товарищ. Я уже сплю в это время... :gg:
*
Farka
30 окт 2009 в 06:29
arsen13, а флужу здесь исключительно я? Это во-первых. Нефиг спать - это во вторых :-P
*
arsen13
30 окт 2009 в 06:30
Farka, вот и я об этом - было бы раньше, с удовольствием бы тоже поспорил... :plak:
*
Farka
30 окт 2009 в 06:31
arsen13, интересно за какую сторону :)
*
arsen13
30 окт 2009 в 06:37
Farka, глупо было бы хаять игру, в которой мне посчастливилось участвовать. ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025