Вечно я всюду опаздываю, даже на обсуждение собственной игры -1CK!F1-, а где я указывал хоть какую то информацию по модулю? откуда сразу решение, что он будет очень долгим и потому - обязательно загнется? Я стараюсь соблюсти баланс и рассчитываю, что игра по продолжительности будет сравнима с Печатью дьявола. Там, как по мне, идеальная продолжительность: и сюжет раскрывается, и характеры персонажей, и игрокам не надоедает.
Farka, seclub.org/forum/goto/9265801/ - короткий и насыщенный событиями модуль не означает сплошное мясо да и вообще, "короткий" в нашем деле - понятие относительное. В игре может пройти пара дней, а в реале - лет и наоборот, в реале всего несколько месяцев, но в игре игроки обойдут половину континента. Плюс все зависит от игроков и мастера, от их активности и желания играть. Трудно точно рассчитать время, которое займет игра.
Sores, молодец,что понял меня //Катя,мне тоже объясни там же,а то я даже твой этот довод не понял...Заранее думаю что он довольно таки субъективен. Поговорить ж никто нигде не запрещает. Я во всяком случае :)Ну и другие тоже..
ts 30 окт 2009 в 09:35