-1CK!F1-, ровно на столько же, на сколько и от партии Скорости ходов и качества самих отписей. Я считаю, что игру делают игроки (сам говорил про Грани)
Farka, это уже стопудова!! Но в вас я верю Ну может насчет отдельных личностей есть определенные сомнения,но в целом верю Главное чтобы сам мастер выдал красочное и короткое приключение:) Имхо,игры в котором даже пролог идет стопиццот столько то времени-конкретно ни обо чем. Только не пинайте за это,имхо ж
-1CK!F1-, я не люблю перенасыщенные событиями игры, в которых между боевкой не успеваешь и словом перекинуться Не успеваешь раскрыть роль. Не думаю, что это мнение многие разделят - народ любит мяса побольше Короче, конкретно в этой игре я короткого сюжета не жду. Мне интересно играть вампира
Farka, кто сказал что короткие игры состоят почти из одних боев ? Наоборот в 1-2 игровых дня которые дляться в реале и так полгода-год-два года,можно вполне раскрыть роль. Зато если игра грохнется, роль так и не останется до конца раскрытой,а персонаж практически не выполнит своего предзначения. Это уже не об данной гаме,а об почти всех игр раздела,если есть дальнейшее желание поспорить - пиши в клуб любителей Фрпг //Соресу желаю удачно провести проект,а игрокам интересной и захватывающейся игры.:)
29 окт 2009 в 21:34