да и вообще, "короткий" в нашем деле - понятие относительное. В игре может пройти пара дней, а в реале - лет и наоборот, в реале всего несколько месяцев, но в игре игроки обойдут половину континента. Плюс все зависит от игроков и мастера, от их активности и желания играть. Трудно точно рассчитать время, которое займет игра.
 да и вообще, "короткий" в нашем деле - понятие относительное. В игре может пройти пара дней, а в реале - лет и наоборот, в реале всего несколько месяцев, но в игре игроки обойдут половину континента. Плюс все зависит от игроков и мастера, от их активности и желания играть. Трудно точно рассчитать время, которое займет игра.         короче, объясню свою точку зрения в асе
 короче, объясню свою точку зрения в асе         //Катя,мне тоже объясни там же,а то я даже твой этот довод не понял...Заранее думаю что он довольно таки субъективен. Поговорить ж никто нигде не запрещает. Я во всяком случае :)Ну и другие тоже..
 //Катя,мне тоже объясни там же,а то я даже твой этот довод не понял...Заранее думаю что он довольно таки субъективен. Поговорить ж никто нигде не запрещает. Я во всяком случае :)Ну и другие тоже..         Просто приболел последние пару дней, так что голова не варит
 Просто приболел последние пару дней, так что голова не варит  завтра начнем, честно.
 завтра начнем, честно.        
ts 30 окт 2009 в 09:35