Предложения по сайту * ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. Здесь рассматриваются предложения по улучшению и оптимизации всех разделов сайта, за исключением форума и чата. Новые смайлы, изменения иконок и прочую "косметику" просьба в этой теме не предлагать. 2. Перед тем, как что-то написать, читаем FAQ. 3. Своё предложение нужно обязательно аргументировать. Посты без достаточной (на взгляд администрации) аргументации будут удаляться. 4. Повторяющиеся предложения по возможности удаляем. Если ваш пост удалили, ищите ответ в теме. Воспользуйтесь поиском по форуму. 5. На вопросы отвечает преимущественно администрация сайта. Однако вам могут и не ответить, будет реализовано ваше предложение или нет. 6. В этой теме наказание за флейм будет строже, чем в других.
Блин,не удобно темки искать. Там их тысячи,а мне нужна одна. И как??? Поиск нужен,как на эсато. Я это уже предлагал,но мне отказали,сославшись на то,что темы некоторые называются 1234и тд.thm . Так нельзя ли их переименовать и сварганить поиск по имени? Я канеш понимаю,что долго и неохота,но это уже гигантская коллекция. Надо же как-то по ней ориентироваться.
ts 29 дек 2005 в 18:12
*
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Здесь рассматриваются предложения по улучшению и оптимизации всех разделов сайта, за исключением форума и чата. Новые смайлы, изменения иконок и прочую "косметику" просьба в этой теме не предлагать.
2. Перед тем, как что-то написать, читаем FAQ.
3. Своё предложение нужно обязательно аргументировать. Посты без достаточной (на взгляд администрации) аргументации будут удаляться.
4. Повторяющиеся предложения по возможности удаляем. Если ваш пост удалили, ищите ответ в теме. Воспользуйтесь поиском по форуму.
5. На вопросы отвечает преимущественно администрация сайта. Однако вам могут и не ответить, будет реализовано ваше предложение или нет.
6. В этой теме наказание за флейм будет строже, чем в других.