Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Никто не запрещает говорить на украинском в разделе Флейм (имеется в виду в Общении), но в технических разделах у нас говорят по-русски, чтобы обеспечить нормальное понимание обсуждаемых вопросов максимальному количеству людей, посещающих сайт

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Guit~areiro
12 мар 2007 в 21:59
Я на сайте не так уж недавно, все меня устраивает, СЕклуб 4еvеr и т.д., но давно хочу задать вопрос: зачем в анкете человека список наказаний? Не знаю как кто, а я бы ощущал себя не лучшим образом, имея в ЛИЧНОЙ инфе такой пункт. ИМХО, надо или скрывать этот пункт, или изменять репутацию юзера в обе стороны. Другое дело, если в этом фишка сайта(нигде больше такого не встречал).
*
KodopiK
ts 12 мар 2007 в 23:36
Guit~areiro, как нигде? На любом форуме получил бан - носи, на здоровье, "медаль". Правила есть, а кто их не читал... ну, это его дело. Обижаться можно сколько угодно.
*
Gladiatorius
12 мар 2007 в 23:52
По форуму: Не подвергайте дискриминацыи украинский язык. На любом укр. сайте можно оисать на руском. Зделайте шаг вперед к братерству!
*
KodopiK
ts 13 мар 2007 в 00:49
Gladiatorius, я, например, не понимаю украинский язык (только отдельные слова). По-моему, братство не должно быть в ущерб нормальному пониманию того, о чем идет речь.
*
KodopiK
ts 13 мар 2007 в 00:51
Никто не запрещает говорить на украинском в разделе Флейм (имеется в виду в Общении), но в технических разделах у нас говорят по-русски, чтобы обеспечить нормальное понимание обсуждаемых вопросов максимальному количеству людей, посещающих сайт
*
T®@ktO®i§t
13 мар 2007 в 05:26
предлагаю сделать такую весчЪ: чтобы прибавляла +1 раз в год, в графе возвраст / если бы седня не спросили бы про мои нажатые не посильным трудом годи так бы и ходил, на год младше до сих пор :puh:
*
KodopiK
ts 13 мар 2007 в 13:44
T"@ktO"i§t, да вроде специально делали так, чтобы все могли что угодно себе ставить. Сколько было ругани по поводу принудительного выбора города, помните? ;) Ну, вообще-то, можно и с годом то же самое провернуть. Думаю, это не настолько животрепещущий вопрос. Пока что.
*
Reijo
13 мар 2007 в 21:54
KodopiK, можно ли на странице приветствия разместить следующую информацию: ""Вашу анкету сегодня просматривали - ... человек"". А после перехода по этой ссылке, открывались бы ники тех, кто просматривал?
*
KodopiK
ts 13 мар 2007 в 21:59
SEN@TOR, как я уже много раз говорил, реально сделать ВСЁ. Но порой это нецелесообразно. "Накручивать фишки" можно до одурения, но в итоге всё это скажется на работе сайта. Это не значит, что мы будем останавливаться на том, что есть сейчас ;) Но есть более приоритетные и важные задачи. По крайней мере, на данный момент
*
SerW
13 мар 2007 в 22:06
SEN@TOR, не пытайся перенести эту фишку веб-форумов на наш сайт. Объясняю: для ответа на сообщение на веб-форуме не нужно лезть в анкету написавшего, а на SEclub это нужно делать всегда, когда хочешь ответить человеку. Так что количество просмотров будет очень преувеличено. З.Ы. До сих пор не могу понять, зачем эта фишка нужна...
*
Lexa2623
14 мар 2007 в 04:34
Есть еще одно предложение.Предлагаю в РЕКОРДЫ САЙТА добавить раздел,где было бы написано о 10 самых-самых юзерах.Например,10-ка самых разговорчивых(по количеству постов в чате);10-ка самых умных(по количеству правильных ответов в комнате ВЕКТОРИНА);10-ка сидаков(по количеству общего времени,проведенного на сайте);10-ка БАНшиков(по количеству банов).Вобщем еще много чего можно придумать.Я думаю это будет интересно многим.
*
KodopiK
ts 14 мар 2007 в 04:54
Lexa2623, нечего флудерастов прославлять. Если и будет статистика по времени-постам, то более продуманная. Нет, лишнее это.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025