предлагаю сделать такую весчЪ: чтобы прибавляла +1 раз в год, в графе возвраст / если бы седня не спросили бы про мои нажатые не посильным трудом годи так бы и ходил, на год младше до сих пор :puh:
Я на сайте не так уж недавно, все меня устраивает, СЕклуб 4еvеr и т.д., но давно хочу задать вопрос: зачем в анкете человека список наказаний? Не знаю как кто, а я бы ощущал себя не лучшим образом, имея в ЛИЧНОЙ инфе такой пункт. ИМХО, надо или скрывать этот пункт, или изменять репутацию юзера в обе стороны. Другое дело, если в этом фишка сайта(нигде больше такого не встречал).
Guit~areiro, как нигде? На любом форуме получил бан - носи, на здоровье, "медаль". Правила есть, а кто их не читал... ну, это его дело. Обижаться можно сколько угодно.
Gladiatorius, я, например, не понимаю украинский язык (только отдельные слова). По-моему, братство не должно быть в ущерб нормальному пониманию того, о чем идет речь.
Никто не запрещает говорить на украинском в разделе Флейм (имеется в виду в Общении), но в технических разделах у нас говорят по-русски, чтобы обеспечить нормальное понимание обсуждаемых вопросов максимальному количеству людей, посещающих сайт
предлагаю сделать такую весчЪ: чтобы прибавляла +1 раз в год, в графе возвраст / если бы седня не спросили бы про мои нажатые не посильным трудом годи так бы и ходил, на год младше до сих пор
T"@ktO"i§t, да вроде специально делали так, чтобы все могли что угодно себе ставить. Сколько было ругани по поводу принудительного выбора города, помните? Ну, вообще-то, можно и с годом то же самое провернуть. Думаю, это не настолько животрепещущий вопрос. Пока что.
KodopiK, можно ли на странице приветствия разместить следующую информацию: ""Вашу анкету сегодня просматривали - ... человек"". А после перехода по этой ссылке, открывались бы ники тех, кто просматривал?
SEN@TOR, как я уже много раз говорил, реально сделать ВСЁ. Но порой это нецелесообразно. "Накручивать фишки" можно до одурения, но в итоге всё это скажется на работе сайта. Это не значит, что мы будем останавливаться на том, что есть сейчас Но есть более приоритетные и важные задачи. По крайней мере, на данный момент
SEN@TOR, не пытайся перенести эту фишку веб-форумов на наш сайт. Объясняю: для ответа на сообщение на веб-форуме не нужно лезть в анкету написавшего, а на SEclub это нужно делать всегда, когда хочешь ответить человеку. Так что количество просмотров будет очень преувеличено. З.Ы. До сих пор не могу понять, зачем эта фишка нужна...
Есть еще одно предложение.Предлагаю в РЕКОРДЫ САЙТА добавить раздел,где было бы написано о 10 самых-самых юзерах.Например,10-ка самых разговорчивых(по количеству постов в чате);10-ка самых умных(по количеству правильных ответов в комнате ВЕКТОРИНА);10-ка сидаков(по количеству общего времени,проведенного на сайте);10-ка БАНшиков(по количеству банов).Вобщем еще много чего можно придумать.Я думаю это будет интересно многим.
12 мар 2007 в 21:59