Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
не знаю как оценят... Было бы крайне удобно, если можно было бы просматривать исходящее сообщение до его отправки, то есть между вводом сообщения и отправкой (когда изменить уже ничего нельзя) вылезало бы сообщение целиком и вариант "отправить" и "изменить"! надеюсь это рационально не только с моей точки зрения и поможет избежать казусов и ошибок Т9 :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
NoName
6 апр 2007 в 11:57
bernyfox, нельзя.
*
Lexa2623
6 апр 2007 в 15:22
Хороше было бы,если бы около количества переходов и проведенного времени внизу страници так же показывалось количество затраченного трафика:podmig:.А то опера ними не точно показывает:mat:.
*
KodopiK
ts 6 апр 2007 в 15:48
Lexa2623, лишняя нагрузка на сервер. Считать всё это для каждого пользователя и хранить в базе данных. Я не считаю это такой уж насущной необходимостью. Либо аргументируйте свои предложения, как я просил в начале темы.
*
.Azazello.
10 апр 2007 в 19:44
не знаю как оценят... Было бы крайне удобно, если можно было бы просматривать исходящее сообщение до его отправки, то есть между вводом сообщения и отправкой (когда изменить уже ничего нельзя) вылезало бы сообщение целиком и вариант "отправить" и "изменить"! надеюсь это рационально не только с моей точки зрения и поможет избежать казусов и ошибок Т9 :puh:
*
KodopiK
ts 10 апр 2007 в 20:17
.Azazello., будет большое поле ввода, как говорили в удалённых сообщениях.
10 апр 2007 в 21:05 / KodopiK (1)
*
.Azazello.
10 апр 2007 в 20:25
KodopiK, если сделать большое поле ввода сайт будет тормозить?! просто я наверное не понял что ты Chuzbe. сообщил...)))
*
KodopiK
ts 10 апр 2007 в 21:05
.Azazello., нет, просто всё в своё время. Иногда то, что выглядит делом пяти минут, на самом деле оборачивается перепиской чуть ли не всего движка. Кроме того, есть более приоритетные задачи, и разбрасываться на мелочи - это значит замедлять весь процесс.
*
DJonsON
14 апр 2007 в 03:35
KodopiK, предлагаю возле щетчика он-лайн прибывания поставить щетчик использованого траффика за сесию. Ну как?
14 апр 2007 в 03:36 / DJonsON (1)
*
KodopiK
ts 14 апр 2007 в 12:48
DJonsON, нет, лишняя нагрузка не нужна. Прекрасно всё можно посмотреть в самом телефоне.
*
JEXX
16 апр 2007 в 10:45
здрасьте.... чё то прочитал и не догнал.. в боксе расширят поле ввода или фиг нам просмотреть сообщуху... очень хочется видеть чё пишу.... иногда длинное заумное пишешь и какая-то пакость с мысли собьет :demon: и надо отматывать назад.... жопа короче... может смилуются над нами хранители и всемогущие сайта... пожалуйста.. / .... эээ пардо не понял что за "удаленные сообщения".... чайник :sorri: уж простите темноту дремучую....
16 апр 2007 в 13:27 / KodopiK (2)
*
KodopiK
ts 16 апр 2007 в 13:27
JEXX, будет поле, уже говорили :) / Удалённые - это те, которые я удалил в этой теме.
*
X-DEN
21 апр 2007 в 23:09
Былобы неплохо,если SMS отправлялись не только на МТС и Билайн,а на Мегафон и украинские операторы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026