Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Изменять шрифт ника.Многим бы понравилось.Либо,общее изменение всех ников,либо,только свой,чтобы,у всех он так отображался.Аргументы : оригинально и красиво.От шрифта конечно зависит искомое..Лично мне,было бы по душе видеть свой ник в (Каком - нибудь ) ""рыцарском"" писании.Прежде,чем критиковать,включите фантазию.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
sEKi
5 июн 2007 в 06:47
А можно ли сделать кол-во строк не 30,а 50 например???
*
T®@ktO®i§t
5 июн 2007 в 07:12
SeKi, нет. / сделайте чтобы в анкете можно пустое поле сохранять.
*
The_BeSt_
5 июн 2007 в 07:29
У меня есть предложение:создать на секлабе онлайн игру
*
KodopiK
ts 5 июн 2007 в 11:32
SeKi, пока нет / T"@ktO"i§t, сделаем... / The_BeSt_, читай тему
*
Элизиум
5 июн 2007 в 11:35
Если юзер забаненный то можно было бы поставить рядом с ником букву 3 а уж при открытии виделось забаненный
*
KodopiK
ts 5 июн 2007 в 12:34
Ещё раз говорю, аргументируйте. "Хорошо бы", "было бы удобно" и т.п. - не аргументы. Зачем это надо? / Цвет ников меняться не будет.
*
Teмнoзopь
5 июн 2007 в 14:47
Изменять шрифт ника.Многим бы понравилось.Либо,общее изменение всех ников,либо,только свой,чтобы,у всех он так отображался.Аргументы : оригинально и красиво.От шрифта конечно зависит искомое..Лично мне,было бы по душе видеть свой ник в (Каком - нибудь ) ""рыцарском"" писании.Прежде,чем критиковать,включите фантазию.
*
WALKMAN666
5 июн 2007 в 16:51
Teмнoзopь, провернуть фишку со шрифтами для некоторых пользователей будет просто не актуально. Ведь большинство сидит с миниопер и телефонов, а, следовательно, распрекрасные шрифты будут отображаться как самые обычные... Так что, думаю, твое предложение не будет воплащено в реальность.
*
Teмнoзopь
5 июн 2007 в 17:02
WALKMAN-666, шрифт на миниопере не будет отображаться?
*
WALKMAN666
5 июн 2007 в 17:17
Teмнoзopь, в миниопере из всех шрифтов отображается только жирный. Шрифты типа курсива и т.д. отображаются как обычные.
*
D*O
7 июн 2007 в 20:53
У меня есть предложение по поводу Дня России,провести не большую Акцию.Так называемый День грамотности.Что бы в этот день все юзеры писали культурным языком,без ошибок,без падонкофских выражений и т.д.Не послушание конечно никак наказываться не будет.Смысл акции:те кто примет в этом участие выразит своё мнение и уважение к языку и стране вцелом.Просто надо будет создать такую новость,а там уже кто будет слушать,кто нет-их дело.Так же думаю в этот день будет меньше мата и флуда.Что скажете?
7 июн 2007 в 20:54 / D*O (1)
*
KodopiK
ts 7 июн 2007 в 21:09
D*O, не, новость на главной обещать не могу... Хотя сама по себе идея очень хороша.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026