Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
:or: У мну . . . у мну . . . .есть предложение :dev: Даже можно сказать просьба. . . . . . . . . . . . .Я думаю будет очень хорошо сделать следуещие: вот на пример. Если человек начинает грубить,то естественно он попадает в игнор! (так вот давай сделаем так. Те люди которые попадают в игнор,не могли и Se-бокс писать тоже) :-) ну как вам,мое предложение?Ммм

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Haker X
4 сен 2007 в 03:41
KodopiK, может зделать чтоб в анкете смайлы показывались а?
*
KodopiK
ts 4 сен 2007 в 07:45
Haker X, и так хорошо. А то перегрузите анкеты смайлами, другим будет долго и накладно открывать ;)
*
DFH-1
5 сен 2007 в 16:07
Я может и не в тему, а если зделать, чтоб можно было в анкету вставлять видео и звуки :dum:
*
KodopiK
ts 5 сен 2007 в 16:42
DFH-1, в виде ссылки в графе "вап-сайт", больше никак.
*
DjOnSoN1
8 сен 2007 в 21:47
Друзья,а не кажется вам,что этот раздел портит имидж сайта :strela: seclub.org/old/lib2/ONLINE/rasskazy/padonki1.php? :vopr:
*
KodopiK
ts 9 сен 2007 в 07:56
DJonsON, это предложение, пожелание или что? / Нет, не кажется. О каком имидже вообще речь? Все эти имиджи - выдумки пользователей.
*
SoundMAX666
11 сен 2007 в 06:07
Антон,у меня такое предложение: добавить в загрузки уже изменённые menu.ml и подробный фак по их заливке в телефон. всетаки сайт с контентом для мобил. (всетаки стандартное оформление меню быстро приедается, а качать чтото не с секлуба нет желания;-) )
*
KodopiK
ts 11 сен 2007 в 06:19
SoundMAX666, планируется.
*
CaNdy000000girl
13 сен 2007 в 12:05
:or: У мну . . . у мну . . . .есть предложение :dev: Даже можно сказать просьба. . . . . . . . . . . . .Я думаю будет очень хорошо сделать следуещие: вот на пример. Если человек начинает грубить,то естественно он попадает в игнор! (так вот давай сделаем так. Те люди которые попадают в игнор,не могли и Se-бокс писать тоже) :-) ну как вам,мое предложение?Ммм
*
Leha69
13 сен 2007 в 12:07
CaNdy_girl, сейчас готовится новый се-бокс, там будет игнор (видимо отдельно от игнора в чате). Так что ждём :)
*
SoundMAX666
14 сен 2007 в 05:23
добавить еще один тип сортировки, в котором отображались бы только сообщения оставленные с момента твоего последнего сообщения, было бы проще узнавать ответили тебе или нет
*
KodopiK
ts 14 сен 2007 в 07:32
SoundMAX666, интересно. Записал. Но скоро не обещаю (да и вообще не обещаю, ещё будем обсуждать).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026