Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Dryunya, "все новые вверху" не подходит? А если слетела ссесия, это не срабатывает seclub.org/forum/lp.php?torp=1 ?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 27 ноя 2007 в 18:29
renstat, в будущем всё возможно, пока не будет. Добавил вопрос сюда: &lst
*
!]POMKA[!
8 дек 2007 в 06:54
Есть два предложения по экономии трафика, 1)вместо ссылки "написать" добавить окно ввода и, к примеру, кнопку "добавить" причем возможность отвечать, нажимая на ники собеседника останется, 2)после добавления поста сразу попадать в ту тему, где ты отписался, всё равно же почти всё сидящие с ОМ перечитывают свои сообщения в теме. З.Ы. если ранее предлогалось сильно не пинайте ;)
*
xTreme
8 дек 2007 в 07:31
!]POMKA[!, 1. форма ввода сообщения в темах наоборот отяжелит страницу!
2. Уже предлогалось... Результат видишь сам :)
8 дек 2007 в 07:32 / xTreme (1)
*
Dryunya
10 дек 2007 в 10:51
В настоящие время меня на сайте бесит одна хрень..То что можно попасть сразу на последнию страницу,лишь после того как после тебя напишут..А иной раз вообще,зайдешь авторизируешься,перейдешь в раздел,и тут у тебя авторизация слетает..Все сообщения что до тебя писали, считаются прочитаными..И вот тогда я стою перед выбором,или открывать сначала первую страницу,а потом последнию,или сказав Ну его на фиг! отсюдова утопать..Неужто нельзя сделать,чтоб ссылка на последнию страницу была независимой?
*
манящая
10 дек 2007 в 10:56
Dryunya, "все новые вверху" не подходит? А если слетела ссесия, это не срабатывает seclub.org/forum/lp.php?torp=1 ?
*
mOn9oose
10 дек 2007 в 10:58
Dryunya, жалобы на слет сессии оставьте разрабам оперы мини, на нормальных браузерах ничего не слетает :hm:
10 дек 2007 в 11:00 / mOn9oose (1)
*
Relikt
10 дек 2007 в 11:01
mOn9oose, да и на опере мини тоже не слетает. :)
*
Dryunya
10 дек 2007 в 11:30
Насчет новых наверху.. Пробовал.. Начинаешь путатся.. Читаешь то сверху вниз, а не наоборот.. Насчет авторизации.. Главное не то что она слетает, а то что после того как она слетела, не можешь уже сразу попасть на последнию страницу.. Порядком это уже надоело.. Неужели вас эта ситуация устраивает? Если да, то у меня нет слов.. Могу только руками развести..
*
mOn9oose
10 дек 2007 в 11:37
Dryunya, вполне устраивает, потому как уже больше года сессия ни разу не слетала. И каким-то совершенно загадочным образом эта дата совпала со сменой браузера.
*
манящая
10 дек 2007 в 11:41
Dryunya, Не знаю, у меня ничего не слетает, попадаю я всегда куда надо. :hz:
*
KodopiK
ts 10 дек 2007 в 12:56
Dryunya, эта тема для другого неможко. Пожалуйста, опиши проблему подробнее вот сюда: seclub.org/mod/cont.php?ad=1 (потому что, честно говоря, я не совсем понял, что за проблема такая у тебя, что за последняя страница). Будем разбираться! Спасибо.
*
Delorian
11 дек 2007 в 01:37
Нeзнaю былo тaкoe пpeдлoжeниe или нeт,нo пpeдлaгaю coздaть peйтинг никoв. Кoмy кaкoй нpaвитcя:) Чaтoвцы бyдyт гoлocoвaть. Зa cвoй ник ecтecтвeннo нeльзя. Мoжнo дaжe пo кaтeгopиям. Нaпpимep: caмый cмeшнoй,caмый ceкcyaльный и т.д. Cпacибo зa внимaниe:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026