Есть два предложения по экономии трафика, 1)вместо ссылки "написать" добавить окно ввода и, к примеру, кнопку "добавить" причем возможность отвечать, нажимая на ники собеседника останется, 2)после добавления поста сразу попадать в ту тему, где ты отписался, всё равно же почти всё сидящие с ОМ перечитывают свои сообщения в теме. З.Ы. если ранее предлогалось сильно не пинайте
В настоящие время меня на сайте бесит одна хрень..То что можно попасть сразу на последнию страницу,лишь после того как после тебя напишут..А иной раз вообще,зайдешь авторизируешься,перейдешь в раздел,и тут у тебя авторизация слетает..Все сообщения что до тебя писали, считаются прочитаными..И вот тогда я стою перед выбором,или открывать сначала первую страницу,а потом последнию,или сказав Ну его на фиг! отсюдова утопать..Неужто нельзя сделать,чтоб ссылка на последнию страницу была независимой?
Насчет новых наверху.. Пробовал.. Начинаешь путатся.. Читаешь то сверху вниз, а не наоборот.. Насчет авторизации.. Главное не то что она слетает, а то что после того как она слетела, не можешь уже сразу попасть на последнию страницу.. Порядком это уже надоело.. Неужели вас эта ситуация устраивает? Если да, то у меня нет слов.. Могу только руками развести..
Dryunya, вполне устраивает, потому как уже больше года сессия ни разу не слетала. И каким-то совершенно загадочным образом эта дата совпала со сменой браузера.
Dryunya, эта тема для другого неможко. Пожалуйста, опиши проблему подробнее вот сюда: seclub.org/mod/cont.php?ad=1 (потому что, честно говоря, я не совсем понял, что за проблема такая у тебя, что за последняя страница). Будем разбираться! Спасибо.
ts 27 ноя 2007 в 18:29