Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Saaaxa, это уж не раз предлагалось и не раз отвергалось. Вернее, не совсем отвергалось. Просто это предложение больше подходит для сервиса знакомств, который мы планируем (когда-нибудь :)) сделать. А гигантские анкеты в принципе не нужны.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Ronnet Cat
20 янв 2008 в 10:06
А планируется изменение страницы автологина? Было бы удобно если на нее можно было б добавлять ссылки на опр.темы по форуму:) или там последние х тем в которых посты оставил:) Еще хотелось бы увидеть поиск в опр.теме а не по всей ветке форума или хотя бы увеличте глубину поиска(т.е. Можно искать к примеру не только в sony ericsson ,моб.загрузках но и глубже например в все о перепрошивке или в java-приложения) А то ищешь Ява а поиск выдает темы или посты к примеру из симбы:(
*
ekkleZ
21 янв 2008 в 20:29
У меня вот такая идея если это осуществимо, но я надеюсь что это так: выпустил б SEclub приложение, которое позволило пребывать только на этом ресурсе(типа япа), что по своей сути будет являться Уникальным сервисом, такое будет способствовать еще большему продвижению, И просто будет очень удобно. Это еще надо мусолить, но суть я почти изложил) Что думаете на этот счет?
21 янв 2008 в 20:31 / ekkleZ (1)
*
KodopiK
ts 22 янв 2008 в 04:49
Saaaxa, это уж не раз предлагалось и не раз отвергалось. Вернее, не совсем отвергалось. Просто это предложение больше подходит для сервиса знакомств, который мы планируем (когда-нибудь :)) сделать. А гигантские анкеты в принципе не нужны.
*
KodopiK
ts 22 янв 2008 в 04:49
Saaaxa, это называется "раздел Библиотека" :) И над ним тоже будем работать, однако сейчас есть более важные задачи.
*
KodopiK
ts 22 янв 2008 в 04:50
GERKON, чуть выше писал про сервис знакомств. Сроки (как и всегда, впрочем) не называю. // Тем более, что: " Relikt (off) [20 Янв 2008 в 12:32] GERKON, в анкете часто указывают выдуманный возраст. Поэтому предложение не имеет смысла"
22 янв 2008 в 04:50 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 22 янв 2008 в 04:52
D2rk_SEk79Oi, скорее всего, ты имеешь в виду страницу-приветствие. Возможно, там и будут какие-то изменения. Пока на эту тему распространяться не будем ;)
*
KodopiK
ts 22 янв 2008 в 04:53
ekkleZ, никакого практического смысла я в этом не вижу, равно как и перспектив "продвижения". Скорее, наоборот, это ограничение.
*
Brutality
22 янв 2008 в 07:58
"неверный путь" Может убрать пора? Это ведь старый косяк, с осени 2006-го.
22 янв 2008 в 09:34 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 22 янв 2008 в 09:34
Brutality, готово.
*
kiMik
22 янв 2008 в 11:15
Было бы неплохо если бы сделали оповещение о входящих письмах когда находишься в фотоальбоме.
*
Xимep
22 янв 2008 в 11:22
В форуме в разделе приложения ява хотелось бы тему про поиск книг закрепить повыше. Аалогично темам о поиске игр, картинок, мелодий. Вечно приходиться её со второй страницы вылавливать
*
KodopiK
ts 22 янв 2008 в 11:34
Kimik, это будет сделано обязательно. / Xимep, есть тема предложений по форуму. Я уже говорил, что не надо сушить носки на люстре, а печь пироги на двигателе авто. Для каждого вопроса/предложения есть своя тема, а если нет, её можно создать. / И вообще, эти темы не для подобных предложений о закреплении тем. Обратись к модератору раздела. Он либо прилепит тему, либо объяснит, почему это не будет сделано.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026