Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
обращать внимание на перспективных юзеров!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
vradun2OO7
26 янв 2008 в 10:03
Можно ли поставить на мелодии (mp3,mp4 и др.)прослушку,хоть секунд 5,а то бывает путаюсь или вообще незнаешь мелодию или какую-нибудь музыку?
*
Brutality
26 янв 2008 в 10:16
vradun2OO7, пока нет. Только на новом движке. Жди...)))
*
sambelz
26 янв 2008 в 12:39
Очень часто новички на форуме задают вопросы,ответы на которые есть в начале темы,тем самым создавая флуд. Может,стоит сделать по умолчанию "Новые снизу"? Или временной лимит,по которыму юзер автоматически попадает в начало темы? Хотя второй вариант не очень эффективен,признаю,но все же.
*
Reality
28 янв 2008 в 12:35
А можно будет зделать так, что когда у человека день рождения, то в его анкете, в тот же день, в графе ,,возраст"" добавляется 1 год?
*
Koт87
29 янв 2008 в 19:32
обращать внимание на перспективных юзеров!
*
Reality
1 фев 2008 в 19:50
В самом низу страницы, под ,,переходами"" (ну или где то выше), зделать счётчик переданных/принятых данных в кб. Так как очень часто необходимо знать сколько ты потратил трафика, и по тарифам оператора уже приблизительно будешь знать скока ушло "
*
KodopiK
ts 1 фев 2008 в 20:43
Sambelz, это ни на что не повлияет. / RoMaNicH, нет, нельзя. / Koт87, наши мнения в данном вопросе могут расходиться. Плюсь больше конкретики в предложениях, пожалуйста. / RoMaNicH, счётчик трафика есть в телефоне. Мы это делать не будем.
*
unlim
3 фев 2008 в 06:36
KodopiK, мой пост из вопросов по сайту удалили, возможно, это сделал тот, кто не знает, что праздник- не красный день календаря, а появление лого опСоСа на экране. Если осуществимо- пожалуйста реализуйте, чтобы посты- дубли блокировались и после окончания времени для правки, и после окончания сессии
*
Venom51rus
3 фев 2008 в 20:28
Хотелось бы увидеть в загрузках Flash-картинки, и даже Flash меню(т.к. их тоже уже можно устанавливать практически без компа) думаю на шрифты и оформления валкмана расчитывать нестоит :-)
*
Сталь
5 фев 2008 в 14:35
Предлагаю сделать так-чтобы модер форума был наделен так же модерскими возможностями в чате.Не раз приходилось наблюдать,например в викторине,как какой либо дегенерат :pardon: кроет матом всех подряд и при этом еще изголяется с модера. форума.
*
Monblan
6 фев 2008 в 03:07
Думаю выражу мнение большинства, о том, что на странице приветствия более актуальной была бы ссылка не на "новые на форуме", а на главную форума (все форумы). А там уже, тот кому надо нажмет "все новые". А то чатовцы-то имеют прямой вход...
6 фев 2008 в 03:10 / Monblan (1)
*
EwGeN DoGG
6 фев 2008 в 06:50
Monblan, закладку сделай на интересующую тебя тему, намного быстрее будет и пару кб сэкономишь. И кстати ссылкой "к новым" я не пользуюсь, закладки лучше.
6 фев 2008 в 06:54 / EwGeN DoGG (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026