Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
А я бы и эти М и Ж тоже убрал бы нафик, это форум, а не галерея, хотите картинок - дуйте в музей. / Былоб неплохо организовать на сайте "прошивочные загрузки", ну там дрова, патчи всякие. Устраивали бы конкурсы всякие, например "Лучшая замена стандартной батарейки месяца" ну или что то подобное, чем мы хуже топСЕ?. Ещё систему плюсичегов можно сделать, помог человеку - тебе плюсичег.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 22 апр 2008 в 21:14
K2A_STALKER, была такая мысль, но отказались. Основная причина: сейчас подгружаются две картинки - М и Ж. Если у каждого пользователя будет своя, то резко увеличится трафик. Ведь если картинок на странице 10, допустим, но уникальных всего две (то есть М и Ж), то и грузятся к тебе на телефон только две. А остальные 8 берутся из кэша. Если картинки разные, то они будут реально все загружаться, на что тратится трафик.
*
Дoбpый Aнгeл
25 апр 2008 в 18:23
Сейчас вот многоуважаемый Антон всё так убедительно и резонно обьяснил что даже и ,,,, А как на счет тех кто не хочет трястись за каждый байт. Может стоит предоставить юзерам решать вопросы связанные с их кошельком? Я говорю про возможность выбора. Везде. К примеру даже взять превью в загрузках. Я хочу видеть картинку по разрешения аналогичную я экраном моего телефона. И мне пофиг что моя сессия будет стоить на 3рубля дороже
*
Fantomas24
26 апр 2008 в 03:08
А я бы и эти М и Ж тоже убрал бы нафик, это форум, а не галерея, хотите картинок - дуйте в музей. / Былоб неплохо организовать на сайте "прошивочные загрузки", ну там дрова, патчи всякие. Устраивали бы конкурсы всякие, например "Лучшая замена стандартной батарейки месяца" ну или что то подобное, чем мы хуже топСЕ?. Ещё систему плюсичегов можно сделать, помог человеку - тебе плюсичег.
*
KodopiK
ts 27 апр 2008 в 09:38
Дoбpый Aнгeл, кроеме причин, которые я объяснил, есть ещё причины, которые я не имею права объяснять, не могу или не хочу :) В данном случае такой выбор предоставить не можем. А где это возможно - сделали (и ещё сделаем, если будет возможно).
*
KodopiK
ts 27 апр 2008 в 09:41
-=Ar2r=-, сделаем и загрузки прог, и обсуждения. Когда будет возможность. ПЛЮСОВ НЕ БУДЕТ! Научитесь ЧИТАТЬ ФОРУМ, ё-моё! // Убери нецензурщину из анкеты. Предупреждение.
*
Serjinho
27 апр 2008 в 14:01
А у меня такое предложение: Если Админам сайта сделать так, юзер который провёл на сайте не менее 300-400ч получает особый статус!:-)Как вам Администрация такое предложение, если будет такое, то юзерам будет к чему стримиться, сначала на особый статус, затем возможно на что-то больше. )))
*
White_BeaR
27 апр 2008 в 14:30
Serjinho, статусы и так выдаются. Только это не массовое явление, а избирательное,- за проявление в чем-то. Этот факт делает уникальным носителя статуса, однако, если массово начать выдавать статусы,
1) администраторы замучаются
2) большая часть форума будет зафлужена
3) каждый третий будет со статусом.
не думаю, что будет такой ход.....
*
KodopiK
ts 28 апр 2008 в 01:50
Serjinho, посмотрим.
*
(Flap)
6 мая 2008 в 11:00
Предложение: когда на сайте авторизировался, то пускай будут две ссылки на новые сообщения в форуме, с последней сессии и предпоследней. Иногда опсос тупит по часу, а когда последний раз был не помнишь. :-)
*
KodopiK
ts 6 мая 2008 в 16:48
(Flap), на данный момент это невозможно. Я имею в виду с данной структурой сайта. А потом посмотрим. Короче, на отдалённое будущее.
*
nick666
7 мая 2008 в 19:09
вы не планируете наказывать или предупреждать за намеренное искажение слов?пример:ацтой и т.д.видел такое на многих форумах и считаю это правильной мерой
7 мая 2008 в 19:10 / nick666 (1)
*
KodopiK
ts 7 мая 2008 в 19:13
N!CK666, это не относится к данной теме. И всё есть в правилах форума.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026