Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Предлогаю в анкеты пользователей SEclub"a добавить строку "Компьютер юзера", я думаю многие лазят с компов на сайте и хотели бы написать характеристики своего компа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
~GeKA~
9 мая 2008 в 06:14
Предлогаю в анкеты пользователей SEclub"a добавить строку "Компьютер юзера", я думаю многие лазят с компов на сайте и хотели бы написать характеристики своего компа.
*
Majestic12
9 мая 2008 в 06:27
Сделать чтото вроде сервисного сообщения "вас добавили" при добавлении контакта.
*
NuSoul
9 мая 2008 в 07:34
Предлагаю создать отдельный подресурс SEclub"а с видео. На движке вап 2,0 как игры и приложения в загрузках. Если бы администрация предоставила нам место на фтп(вен ру 1 файл<=1mb, narod.ru <=5mb - ограничения, блин :)) мы бы могли заполнить SEclub Саус Парком,Губкой Бобом,Мультами с Джетикса, Ника, конвертироваными флеш-сериалами, какими-никакими клипами и фильмами наконец!(хотя это уж больно ресурсоёмко). Нужены ли нам такие изменения, Как считаете?
9 мая 2008 в 07:35 / NuSoul (1)
*
KodopiK
ts 9 мая 2008 в 13:47
NuSoul, тебя ошибочно направили в эту тему. Предложение видел. Если по личной инициативе - делай. А мы пока не можем этим заниматься.
*
KodopiK
ts 9 мая 2008 в 13:48
Majestic12, хорошее предложение, когда будем заниматься переработкой себокса постараемся учесть.
*
NuSoul
10 мая 2008 в 09:30
KodopiK, насчёт личной инициативы - сделаю если датите место+моих мозгов хватит тока сделать древо ХТМЛ/ВМЛ страничек, с вашим движком работать не умею, потому, если утроит - я буду заливать файлы, а вы их организовать, идёт?
*
KodopiK
ts 10 мая 2008 в 16:34
NuSoul, если бы я понял, что ты сказал...
*
manifesto
10 мая 2008 в 16:41
KodopiK, зделайте подщот посещений (взято с темы Ваши жалобы и критика") :-)
*
KodopiK
ts 10 мая 2008 в 17:51
ST@LK_ER, может, и сделаем, не знаю. Пока особого смысла я не вижу, а если вдруг делать будет нечего, то сделаем, может быть.
*
Gameds4D1MAN
10 мая 2008 в 20:53
Может я и повторюсь,но что если сделать в статистике строку:самая длительная сессия?
*
Malcolm
10 мая 2008 в 21:37
4D.1_MAN, ты не ошибся, повторяешься. Такого не станут делать, потому что сделал автообновление на компе и сессия получается хоть неделю длиной.
*
Kыpгыз Жигит
11 мая 2008 в 04:28
Я тоже за если вы собираетесь сделать видео на этом сайте. Тут только фотки можно размещать... а я хотел бы чтоб можно было и видео сюда запихивать. Как считаете? :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026