Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Здравствуйте! Я являюсь постоянным посетителем вашего сайта уже почти 2 года. Находясь в постоянных поисках свежих и интересных java игр, я отобрал для себя несколько критериев, по которым можно определить качество java-игры или приложения. Одним из таких критериев, скорее всего, самым весомым, является количетсво комментариев к данному приложениюигре. Причём зависимость эта, прямо-пропорциональна, т.е. чем лучше сабж, тем больше к нему интерес, а следовательно, больше обсуждений вызвало появление сабжа на свет. В связи с этим, у меня возникло предложение, которое, вне сомнений, сможет облегчить таким же пользователям вашего сайта как я поиск достойных игрприложений. Как нетрудно догадаться, это — сортировка по количеству комментариев. Я, как человек, знакомый с PHP, MySql(думаю, именно на ней работает ваш сайт), предполагаю, что сделать таковую сортировку будет несложно, тем более такой слаженой и опытной команде, которой является администрация seclub.org . Посему, смею внести свою

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Xимep
24 мая 2008 в 10:52
Предлагаю сделать так, чтобы иконка дня рождения в контакт-листе появлялась не непосредственно в этот день, а хотя бы за день, за два.
*
Каркуша
24 мая 2008 в 15:00
Уберите серых призраков!
wap.seclub.org/forum/goto/3928086/
wap.seclub.org/forum/goto/3928164/
wap.seclub.org/forum/goto/3928318/
wap.seclub.org/forum/goto/3929737/
wap.seclub.org/forum/goto/3932288/
Особо хочется подчеркнуть вот это
wap.seclub.org/forum/goto/3930196/ , т.к. у меня как раз и стоит такая цветовая схема сайта ( www.seclub.org/user///prof.php?ad=10&cpe=10828 ), при которой и не разглядишь, мужского или женского рода этот призрак. :neznaet:
*
KodopiK
ts 24 мая 2008 в 15:01
Eterhard, вряд ли.
*
KodopiK
ts 24 мая 2008 в 15:02
ST@LK_ER, выбор вряд ли будет. Дублирование сделано пока, чтобы привыкнуть.
*
KodopiK
ts 24 мая 2008 в 15:04
Xимep, тоже сомнительно, что мы это сделаем, извини.
*
KodopiK
ts 24 мая 2008 в 15:07
Kapkyшa, посмотрим. Но количество отрицательных отзывов - не аргумент. Во-первых, я могу такое же количество положительных отзывов по этому вопросу найти. Во-вторых, недовольные по апределению активнее (это и понятно - кто будет кричать о том, что он доволен, если он всем доволен). Так или иначе замечания учтены, будем думать. Я пока ничего сказать не могу.
*
KodopiK
ts 24 мая 2008 в 15:08
И ещё раз призываю всех не вести в этой теме обсуждения. Буду банить. Пока просто удалил посты с флеймом и с повторными предложениями. Но иногда у меня бывает плохое настроение :( к сожалению. // P.S.: если вас мой ответ не удовлетворил по какой-то причине, можете создать тему с обсуждением вашего предложения. Если всё-таки будет категорическое "нет" со стороны администрации, я просто сообщу об этом и закрою тему. Если же будет что обсудить, пусть другие пользователи высказываются в вашей теме.
24 мая 2008 в 15:12 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 24 мая 2008 в 15:25
Всем ещё раз повторить? Читаем предыдущий пост. Читаем тему. Пользуемся поиском. Больше предупреждать не буду.
*
manifesto
24 мая 2008 в 17:38
KodopiK, уменш немножко голов ы и добавь ещо плечей :-) а то какието мордочки сильмо бокьшые :-D красный/зеленый цвет не сильно хорошо видно :-(
24 мая 2008 в 17:40 / manifesto (2)
*
Валера Пурга
24 мая 2008 в 17:59
Насущная проблема и, думаю, не только моя: как хочется, чтобы можно было удалять письма в привате, не открывая их. Или сделать папку, куда можно скинуть нежелательную почту и удалять ее содержимое. Опять же - не читая. Отправитель же - должен видеть, что его письмо - не прочитано. Негатив, содержащийся в подобного рода "письмах", - даже единое слово, попавшееся невольно на глаза, - способно испортить людям настроение и не только его. Извините за отнятое на прочтение время, коль что не так.
*
Reality
24 мая 2008 в 18:06
Baлepa Пypгa, темкой ошибся SEBox - ТОЛЬКО предложения
*
turbo.exe
24 мая 2008 в 21:48
Здравствуйте! Я являюсь постоянным посетителем вашего сайта уже почти 2 года. Находясь в постоянных поисках свежих и интересных java игр, я отобрал для себя несколько критериев, по которым можно определить качество java-игры или приложения. Одним из таких критериев, скорее всего, самым весомым, является количетсво комментариев к данному приложениюигре. Причём зависимость эта, прямо-пропорциональна, т.е. чем лучше сабж, тем больше к нему интерес, а следовательно, больше обсуждений вызвало появление сабжа на свет. В связи с этим, у меня возникло предложение, которое, вне сомнений, сможет облегчить таким же пользователям вашего сайта как я поиск достойных игрприложений. Как нетрудно догадаться, это — сортировка по количеству комментариев. Я, как человек, знакомый с PHP, MySql(думаю, именно на ней работает ваш сайт), предполагаю, что сделать таковую сортировку будет несложно, тем более такой слаженой и опытной команде, которой является администрация seclub.org . Посему, смею внести свою
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026