Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
тем не менне, факт остаётся фактом, что чем лучше игра, тем больше комметнариев. Флуд если и присутствует, то в горячей теме. В теме про игру-аутсайдер никто флудить не будет, потому что её не читает никто.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
turbo.exe
24 мая 2008 в 21:49
лепту в развитие любимого ресурса в виде небесполезной идеи по увеличение useability и удобства seclub.org . Я надеюсь, что вы отнесётесь со всей серьёзностью к данному предложению, т.к. оно действительно будет очень функционально и популярно среди конечных пользователей сайта.
*
LeprecOn
24 мая 2008 в 21:51
turbo.exe, при такой сортировке новые, не успевшие получить комментарии, игры автоматически попадают в аутсайдеры списка, что не есть good, имхо
*
turbo.exe
24 мая 2008 в 22:38
тем не менне, факт остаётся фактом, что чем лучше игра, тем больше комметнариев. Флуд если и присутствует, то в горячей теме. В теме про игру-аутсайдер никто флудить не будет, потому что её не читает никто.
*
KodopiK
ts 24 мая 2008 в 22:52
LeprecOn, новые игры также попадают в аутсайдеры по "популярности" (кол-ву скачиваний). Тем более, что версии иногда обновляются, старые удаляются (т.е. обнуляется или уменьшается счётчик кол-ва закачек). Мне предложение turbo.exe нравится, но я не уверен, что мы сможем скоро его реализовать.
*
manifesto
27 мая 2008 в 12:21
KodopiK, seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ffoto%2Ff05.txt - пора изменить эту статейку :-) я имею ввиду со слов : В будущем...
*
KodopiK
ts 27 мая 2008 в 12:31
ST@LK_ER, 1. Есть отдельная тема про фотоальбомы. Ты давно на сайте, и знаешь об этом. 2. Это вообще можно было в личку написать. Больше я предупреждать не буду. Мне надоело тут за вами подчищать. Жалуетесь, что тема болшая, и прочитать её, мол, невозможно. А большая она именно из-за вас!
27 мая 2008 в 12:32 / KodopiK (1)
*
shizma
27 мая 2008 в 14:06
Не знаю, предлагал ли кто создать блоги! По моему ведение дневника повысило бы популярность клуба. И вообще это интересно, только не знаю, легко ли осуществимо.
*
KodopiK
ts 27 мая 2008 в 22:03
ShiZm@, предлагали. Осуществимо легко, если делать тяп-ляп. И сложно, если делать нормально. Идея пока "в столе". До лучших времён...
*
BENzEMA
29 мая 2008 в 23:26
а Можно сделать так чтобы можно было видеть с чего зашел юзер на СЕКЛАБ???? (с компа или телефона)
*
KodopiK
ts 30 мая 2008 в 00:30
BENZEMA, а с какой целью тебе это надо знать? Не будет такого.
30 мая 2008 в 09:57 / Cтapый Maг (1)
*
KenneDi
30 мая 2008 в 16:01
А че если сделать такую штуку: Штоб можно было посмотреть последний пост оставленный юзером на форуме. Прикольно же,да и полезно :)
*
KodopiK
ts 30 мая 2008 в 19:07
KenneDi, тут уже просили сделать функцию "показать все посты пользвателя". Когда-нибудь сделаем (возможно)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026