Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
NeSDeShNiy, этот вариант как раз неприемлем. Извини, причины называть не буду. Со спамом будем бороться другими способами.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
kontrist33
30 мая 2008 в 21:02
А можно сделать так: чтобы допустим в анкете можно было выразить свою нынешнюю эмоциональность в которой ты пребываешь в данный момент с помощью соответсвующих иконок , можно даже с кратким описанием .
*
Chaosphere
31 мая 2008 в 02:21
Koнтpиcт, это еще джаконда предлагал, года 1,5 назад. Потом еще кто-то..
*
NeSDeSHNiy
31 мая 2008 в 11:45
KodopiK, добрый день, уважаемый Антон. У меня есть предложение следующего характера: с увеличением популярности ресурса растет и число спамеров, которые помимо чата и форума довольно часто пишут в приват. Конечно существует тема Спамят в SE-box? Сообщаем сюда! , но, не все ведь новые пользователи знают о ней. Предлагаю сделать кнопку ~пожаловаться на рекламу~ в се-боксе при прочтении письма. Нажатием на нее письмо будет автоматически перемещаться в модерку и модераторы смогут Его прочитать и наказать нарушителя. На мой взгляд это решение будет более удобно и разумно, нежели вышеупомянутая тема. Спасибо за внимание.
31 мая 2008 в 20:48 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 31 мая 2008 в 20:49
NeSDeShNiy, этот вариант как раз неприемлем. Извини, причины называть не буду. Со спамом будем бороться другими способами.
*
manifesto
1 июн 2008 в 08:44
KodopiK, уверен что уже предлогали, но всеже. Сделайте в статистике подщот входящих и исходящих писем. Знаю, щас скажите: личнаоя почта, пусть остается личным". Но вить можна сделать так чтоб для каждого свое было. Тоесть свою статистику по почте я вижу, а у других нет. Сильно не критикуйте...
*
KodopiK
ts 1 июн 2008 в 23:02
ST@LK_ER, ты сам на всё ответил. Не будет такой статистики.
*
Kaчaн-K1
2 июн 2008 в 02:54
KodopiK, а почему бы не сделать в контакте ссылку :strela: "Удалить все контакты"? А то иногда приходится удалять по одному, а хочется все сразу... //Вроде бы не тупое предложение, как вчерашнее...
2 июн 2008 в 02:56 / Kaчaн-K1 (1)
*
Chaosphere
2 июн 2008 в 02:56
Kaчaн-K1, тебе вроде о тупости уже говорили
*
KodopiK
ts 2 июн 2008 в 08:14
Kaчaн-K1, не тупое, но не актуальное. Из разряда "лишь бы чего предложить". Никто этим не будет пользоваться. Добавил кучу ненужных контактов - чисть.
*
sarcazo
2 июн 2008 в 13:23
совсем чуть-чуть скромное предложение - сделайте, если это возможно, каталог mp3-плееров Sony Walkman. было бы интересно ... :-D я думаю они достойны внимания.
*
Kaчaн-K1
2 июн 2008 в 18:33
KodopiK, а почему вы не сделаете: в исходящих сообщениях, ссылку "переслать" - только чтоб было возможность отправлять другим юзером ту же сообщение. А то когда пишешь один и тот же текст все забываешь и смысл разрушается. Знаешь, как в телефоне... Бывают же такие... ;) //Надеюсь многие одобрят мое предложение. :ah:
2 июн 2008 в 18:35 / Kaчaн-K1 (1)
*
flow010
2 июн 2008 в 18:42
Я не знаю, было ли это... Добавьте функцию, чтобы можно было просматривать собственноручно созданные темы. Чтобы это меню было, скажем, в кабинете где-то...а так же, можно просто сделать закладки для тем.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026