Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KodopiK, а реально сделать функцию поиска в музыкальных загрузках?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
AlexFenix
6 июл 2008 в 18:29
KodopiK, а реально сделать функцию поиска в музыкальных загрузках?
*
Gameds4D1MAN
6 июл 2008 в 19:06
M.Fenix, когда переведут загрузки на новый движок,то возможно сделают
*
Xимep
8 июл 2008 в 01:33
Желательно, чтобы ссылки на статьи в разделе информация на форуме отображались также, как ссылки на темы.
*
KodopiK
ts 8 июл 2008 в 08:58
Xимep, наверное, сделаем! Но надо статьи сначала чуть доработать.
*
teXet
9 июл 2008 в 02:36
У меня есть такое предложение: Нужно сделать так, когда кто-то оставляет тебе отзывы в твоих фотоальбомах, чтоб она выделялось, как плюс. Типа: это означает новый отзыв, как на форуме - новый пост. Но было бы это все на самой первой главной странице сайта. Где идет приветствие.
Надеюсь, я все ясно и четко выразил свое предложение... и надеюсь, что вы меня не пошлете читать первый пост.
Спасибо.
*
mailrum
10 июл 2008 в 01:46
Думаю хорошо бы в загрузках > приложения ява, добавить категорию ""комбайны"" (jimm+opera и т.д)
*
SONYPHONE
10 июл 2008 в 04:57
можно было бы ещё кроме общего времени на сайте,писать отдельно,скока на форуме,а кока в чате
*
GAS
10 июл 2008 в 09:18
При просмотре телефонов в разделе "информация" можно ли сделать ссылку на обсуждении в форуме? seclub.org/mod/tel.php?t=71 А внизу информации о телефоне ссылку "Обсудить в форуме".
*
CyberTronics
10 июл 2008 в 18:02
предлагаю поставить счетчик в альбомы который будет показывать сколько раз просматривали ваш альбом, и создать ТОП самых просматриваемых.
*
Xимep
11 июл 2008 в 14:28
Еще бы неплохо было бы если ссылка на пост отображалась не как ссылка, а первые несколько слов и многоточие. А нажав, можно было бы увидеть полный текст.Если конечно технические возможности сайта это позволяют.
*
Xимep
12 июл 2008 в 11:54
KodopiK, ссылку на описание телефона, как у тебя в анкете, можно сделать доступной всем пользователям?
*
cHeRsAnYa1
12 июл 2008 в 16:03
А можно в анкету добавить поле конфигурация компа? Раз про тел есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026