Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Andf1, мы не политический, не политизированный сайт, и не сайт для каких-то деклараций и т.п. Наше личное отношение к происходящим событиям может быть любое, но на сайте мы не будем размещать подобные лозунги.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Andf1
8 авг 2008 в 19:47
Админам: seclub.org/forum/goto/4712065/
*
KodopiK
ts 11 авг 2008 в 10:08
Andf1, мы не политический, не политизированный сайт, и не сайт для каких-то деклараций и т.п. Наше личное отношение к происходящим событиям может быть любое, но на сайте мы не будем размещать подобные лозунги.
*
IceMage
11 авг 2008 в 13:43
А может, правда магазин онлайн откроете? Нет в команде предприимчивых людей? Ведь все юзеры тут будут аксесуары п0купать. Я вот не доверяю многим (если не всем) онлайн магазинам, в отличие от СЕклаба...
*
KodopiK
ts 12 авг 2008 в 11:11
!ceMage, мы предпочитаем своим делом заниматься. А кто считает своим делом магазины - пусть занимается магазинами. Это называется разделением труда, и это правильно.
*
Principial
12 авг 2008 в 11:27
Мой ЕФ81 не пишет в яве по-русски и приходится использовать транслит. При ответе с цитатой на посты латинские имена юзеров в начале не обрабатываются транслитом,а из самой ссылки на ищодный пост транслит делает ужас кириллицей. Хотелось бы,чобы и ссылки не изменялись в транслите.С уважением
*
Дo6pый Aнгeл
13 авг 2008 в 02:59
Предложение такого вот характера : Разместить в настройках аккуанта ссылку - уничтожить. Не знаю насколько это технически возможно но помоему это логично и разумно. Я запросив и заполнив аккуант сам же могу устранить собственную регистрацию. То есть в принципе при регистрации я заключаю своеобразный договор который могу расторгнуть если мне что то не нравится. Никто ведь никого не заставляет. Это в формате разума. Лично я бы без сомнений удалил--удалил многочисленные ники находящиеся в вечной бане. Знаю что есть обратная сторона. Нарушители могут удалить забаненый ник и опять его же зарегистрировать. Но зарегистрировать они могут и любой другой ник. Да и вряд ли это решение этой проблемы. Количество мертвых ников растет давая НЕНУЖНУЮ нагрузку на сервер. Есть ещё куча аргументов но по моему имеющихся и так достаточно чтобы прислушаться к этому предложения. :-)
15 авг 2008 в 19:33 / KodopiK (1)
*
агроном
13 авг 2008 в 13:29
У меня такое предложение:хорошо бы что бы когда заходиш в загрузки (игры и проги) место выбора из се и другими телами было просто выбор модели (моторола , се и т п) я понимаю сайт называется seclub но он уже давно вышел за грани се . А в целом сайт супер
*
Chaosphere
14 авг 2008 в 10:20
Прокатит тут или нет, я конечно х.е.з., у нас в локалке на форуме, есть возможность добавления друзей, притом что остальные участники видят список из этих друзей. Собственно, это что-то схожее с контактами в Se-box"е, интересно было бы глянуть кто с кем трётся)))
*
i one
14 авг 2008 в 21:13
Предлагаю сделать так, чтобы при заходе по какой-либо ссылке на приложение не приходилось бы предварительно оказываться на этакой развилке - Для Se, для Nokia s40, для Nokia s60, а сразу бы перемещение шло на страницу с описанием приложения и на прямые ссылки на него, ведь не зависимо от того, какой путь будет выбран, конечный пункт остаётся тем же.
14 авг 2008 в 21:13 / i one (1)
*
MakeyBoy
15 авг 2008 в 02:23
Давайте сделаем такую функцию, что- то типа "Общего сброса анкеты" т.е установление настроек как говориться "по умолчанию" Многим эта функция думаю должна понравиться... /// Главное чтоб кто- небудь такую ссылку не заслал вдруг :puh:
*
KodopiK
ts 15 авг 2008 в 19:33
Principial, seclub.org/forum/goto/4751542/ - когда-нибудь просто планируем сделать тэг, внутри которого текст не транслитерируется.
*
KodopiK
ts 15 авг 2008 в 19:34
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/4758189/ - пока невозможно, и именно по техническим причинам. P.S.: вернее, понятнее: если бы изначально это планировали, то можно было бы. Но с настоящей структурой БД это невозможно. Если будем менять структуру, возможно, учтём это пожелание. Хотя тут тоже много подводных камней, как то сообщения на форуме и т.п. Это решаемо, но... в любом случае, если и будем это делать, то не в ближайшем обозримом будущем ;)
15 авг 2008 в 19:36 / KodopiK (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026