Можно сделать статистику сайта - списки самых активных, умных и т.п юзеров. А еще сделать статусы выше юзера, но не обладающий правами модера. (Типа продвинутый юзер и т.п )
Не пойму только одного, у многих хороших сайтов есть ява клиент, почему его нет здесь? 1)хотелосьбы сэкономить на трафике при помощи элементарного и неотемлемого аспекта форума - смайлах, если бы они были в самом приложении, то их бы не пришлось КАЖДЫЙ раз качать, трафик экономится, на сайте сидим дольше... 2) автологин это вещь! 3) копирование ссылки (например) на файл в сообщении, а не ссылки на сообщение 4) сохранение страниц в памяти, как в мини, и быстрое их открытие... 5) подумайте все...
... теперь непосредственно к сайту - 1) возможность удалять своё собственное сообщение если за ним ещё ни кто не написал (забыл я допустим в окошке с пометкой "в форум" поменять на "в СЕ бокс") и получилось никому не нужное (может даже личное) сообщение... обидно... 2) в сообщениях когда ставиш абзац, всё что за ним не отображается, просто обрубок сообщения, можете сделать автопроверку сообщения на наличие абзаца и замену его на провел? 3) почему можно создать тему и дать в ней ссылку на игру, и нельзя...
... добавить игру на прямую в загрузки? не все ж специально заходят в форум/ мобильные загрузки/ игры ява и ищут, "а нет ли новой темы?" 4)игры скачать с компа нельзя, а проги можно... 5) нельзя добавить любимые форумы в избранное и при автологине вместе с "новых сообщений на форумах (+36)" "в избранных (+8)" (пример). Ну вроде всё
Luk Skyuoker, 1) читай тему, прежде чем постить. Предлагали много раз. Сделаем. 2) У меня ничего не обрезается. Перевод строки просто заменяется на пробел. Видимо, что-то с твоим телефоном. Или ставишь не тот перевод строки (их два разных) 3) То есть, ты хочешь сам добавлять игры в загрузки? Стать контент-админом? Уж извини 4) С добрым утром! Используй поиск по форуму. 5) И будет нельзя, читай эту тему, прежде чем постить, говорю ещё раз.
Luk Skyuoker, во-первых, не злоупотребляй капсом, это дурной тон. Во-вторых, это твои проблемы, которые не являются поводом для того, чтобы игнорировать правила форума и его отдельных тем. Из-за таких скряг и лентяев, как ты, темы раздуваются до безобразия (или же модераторы тратят СВОЁ время и СВОЙ трафик на их чистку). Используй поиск, в конце концов. В-третьих, как я уже сказал, пользуйся Оперой Мини, если дорожишь каждым килобайтом.
Здрасте всем!Может я обращаюсь не совсем в ту тему но всё же:я предлагаю привлечь всех умов секлуба для создания некого секлуб агента:ты можешь писать в форумах,проверять свой се-бокс и прочие возможности.Спасибо что выслушали:)!
25 сен 2008 в 17:07