Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Dirty Jack, случайно тебе не вот это нужно seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff02.txt ? Менять ник нельзя, только регистр seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Fkabinet%2Ff01.txt

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Mixxer
18 ноя 2008 в 16:44
Предлагаю в разделе ""Новости сайта"" сообщать не только о пополнении MP3, тем, и т.д., но и об изменениях правил сайта. Чтобы для пользователей эти изменения не стали действительно Новостью ))) Ведь заходя каждый день в клуб, человек не бежит тотчас же читать правила.
*
SMilE!
20 ноя 2008 в 15:01
Сделайте пожалуйста так, чтобы под фотографией в альбоме было написано количество ее скачек)
*
Addy Di
20 ноя 2008 в 20:17
Тов. Админы и модеры! Так как на форуме очень много интересной имфы, но прочитать ее всю на телефоне, ну ни как не вариант! Да, иногда вы выкидываете зипы, но качать на тел как то не то, поймите сами. Мое предложение такое, а можно ли сделать так, что нужную тему или пост кинуть!? Но именно на свой чтобы не спамить никого!) и так, что бы можно было читать вордом или осликом(инет эксплорер тобишь)! Думаю это было бы не плохо!
*
BlackWaltz
20 ноя 2008 в 20:23
Addy Di, а внизу каждой темы ссылка - скачать тему не подходит? Вот эта к примеру seclub.org/forum/index.php?getid=132
*
KodopiK
ts 21 ноя 2008 в 09:49
Mixxer, seclub.org/forum/goto/5749817/ - в новостях не будем писать, но можно сообщать в спец. теме. Кстати, сдаётся мне, что она где-то уже была, но найти не могу пока что. Да и не думаю, что впредь у нас будут столь глобальные и неожиданные изменения правил...
*
KodopiK
ts 21 ноя 2008 в 09:50
Smile!, seclub.org/forum/goto/5769528/ - да, спасибо. Наверное, сделаем.
*
nekro feel
22 ноя 2008 в 12:52
KodopiK, уже предлагалось когда-то давно, но напомню :) Сделайте пожалуйста, чтоб тэги работали при транслите, а вместе с тем такой тэг, чтоб внутри транслита выделенный текст не переводился.
*
Bro!
23 ноя 2008 в 01:42
Вот у меня такая проблемка маленькая возникла: Я себе при регистрации вбил в графу "модель телефона" Opera9.50, теперь хочу мош поставить так, как оно само определяет браузер, а не писать его в ручную (я название нового браузера своего не знаю) а сделать типо "обновить данные вашего браузера" и всё :hz:
*
Дo6pый Aнгeл
24 ноя 2008 в 15:14
После отправки сообщения появляется - сообщение успешно добавлено в тему. Что это? Зачем мне это? После отправки сообщения я хочу видеть его уже в теме где могу проверить на правильность возможно изменить прочитать что ещё возможно кто то написал. По моему мнению это безполезная штучка. Ещё бы написали - Поздравляем. Сообщение отправлено
*
KodopiK
ts 25 ноя 2008 в 03:57
Дo6pый Aнгeл, уже много раз тут предлагали, пока не собираемся отказываться от этой страницы. Причины указывать не буду. // По предложениям выше: это уже предлагали, в принципе, не против того, чтобы сделать.
*
Dirty Jack
28 ноя 2008 в 12:31
A можно при реге сделать так чтобы СКАЧАТЬ АВТОЗАКЛАДКУ???А то долго писать.И ещё можно на СЕКЛАБЕ МЕНЯТЬ НИК?
*
EwGeN DoGG
28 ноя 2008 в 13:10
Dirty Jack, случайно тебе не вот это нужно seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff02.txt ? Менять ник нельзя, только регистр seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Fsite%2Fkabinet%2Ff01.txt
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025