KodopiK, будет ли реализована статистика по времяни?тоесть вот кто на каком месте находиться по времени на сайте?а то очень хочеться узнать на каком месте я.
Показ превью слишко маленький максимальный размер неплохо было бы увеличить хотя бы до 240на320. Так же хотелось бы поиметь возможность скачивать весь контент, например выбрав разрешение и категорию картинок можно было бы пройти по ссылке по загрузке контента указанной категории. Наверное нет смысла аргументировать это предложение потому как само собой более чем очевидно зачем это надо и какая польза в сием
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7031566/ - максимальный размер превью чего? Картинок, анимаций и тем? Так пока и нет ничего для 640x480, например. Игр и приложений? Уже увеличили. Для тех моделей, для которых это актуально, делаем большие скрины. Например, для WM // Да, преимущества для личеров очевидны Не надо скрипты писать - взял да скачал Для обычных пользователей? Да, есть плюсы... НО: если у тебя анлим, то почему бы не просмотреть и выбрать нужное прямо на сайте? А если не безлимит, то разве ты будешь качать архив размером от сотен мегов до нескольгих гигабайт?
KodopiK, seclub.org/forum/goto/7036109/ - почему бы не посмотреть и выбрать нужное прямо на сайте ? И действительно почему бы и нет? Так то всё очень удобно , нужно отдать должное , но вот опять же в том и дело что размер превью слишком мал, а сидеть с микроскопом не интригует. Да и для WM скрипты максимальный 176на208 и 220. На сколько я знаю. Вот я и подумал что на тот случай ежели размер превью технически увеличить мегасложно то лично для меня и я так думаю что не только для меня , намного проще загрузить выбранный контент дабы посмотреть и удалить не нужное непосредственно на личном устройстве с нужным показом , нежели приобретать микроскоп
KodopiK, так же хотел бы обратить Ваше внимание на то что в разделе Информация - телефоны страница с выбором показа нужных пунктов лишняя. Нет, она конечно же очень важна, но при каждом выборе телефона сталкиваться с этой станицей как то нудно, неплохо бы было сделать выбор интересующих аспектов изначально , или включить эти опции в настойки аккуанта. / В какой то момент очень понадобилась эта ценная информация, при сравнении характеристик перед покупкой , я просмотрел все аппараты кроме убогих , и честно говоря запарился постоянно преодолевать это ненужное препядствие , с каждым разом выбирая - всё вместе
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7040574/ - при чём тут микроскоп? Я же сказал, что для игр и приложений размер скрина увеличен до 240x320. Или до 480x800 надо? Это вап-сайт, вроде... Ты каждый пиксель хочешь разглядывать? Тогда и в BMP надо выложить. Чёрт... // Смысл скрина в том, что это превьюшка, preview, предпросмотр. Они именно для того, чтобы дать общее представление о внешнем виде. Для K790 нет смысла выкладывать здоровенные картинки, они в экран не поместятся. Даже под размер его экрана если делать, всё равно проблем с навигацией не избежать.
Дo6pый Aнгeл, seclub.org/forum/goto/7040701/ - т.е. сделать настраиваемым, какие пункты показывать? Имхо, идея хороша. Но, думаю, будет лучше просто замутить сравнение моделей по тем параметрам, которые пользователь выберет. В принципе, это в планах...
KodopiK, будет ли реализована статистика по времяни?тоесть вот кто на каком месте находиться по времени на сайте?а то очень хочеться узнать на каком месте я.
Будет ли хоть когда-нибудь реализован поиск по загрузкам?И еще было бы хорошо увидеть "голосовалку" для файлов,хотя бы на уровне +/- (нравится/не нравится) с возможностью сортировки по рейтингу.
а можно сделать чтоб было когда через автологин заходишь, сразу была ссылка на свой профиль . а то бывает , что заходишь просто что нидь поменять в настройках и еще приходится на главную переходить а от туда в профиль...
12 мар 2009 в 17:36