Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Lexa2623, по поводу рейтинга. Читай первый пост этой темы. Читай важные темы этого раздела. Не надо быть "генератором предложений". Эта тема не для количесва, а для качества / Малколм, на вэб-форумах никто не жалуется, потому что это форумы. А у на с на форуме тоже есть кто-где.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
Potter2OO7
1 янв 2007 в 19:21
Предлагаю теперь сделать отсчет к 2008 году! :)
*
Mapcik
1 янв 2007 в 19:26
Potter2OO7, Гг не рано ли еще,я вот жду обменик,надеюсь в этом году он увидит свет.
*
Hиkoн мл.
1 янв 2007 в 19:26
Potter2OO7, а не рано? Мож к концу света сразу?
*
Lexa2623
2 янв 2007 в 22:06
Есть такое предложение.Сделать на сайте такую функцию,чтобы можно было через сайт передавать другим юзерам мелодии,картинки,игры и т.д. Очень нужная вещь.
*
VoVaNy
2 янв 2007 в 22:12
Lexa2623, мне кажется это невозможно
*
Maksim
2 янв 2007 в 22:20
VoVaNy, по4ему ж невозможно... Эта штуковина "файл-обменник" зовется. Его судьбу еще не решило на4альство :strela: www.seclub.org/forum/posts/12367/
2 янв 2007 в 22:21 / Maksim (1)
*
Lexa2623
5 янв 2007 в 15:27
Есть еще одно предложение. Нужно в анкету к добавить такую функцию,которая показывала бы,где находится юзер.
*
Malcolm
6 янв 2007 в 08:27
Sem, а вот в веб в анкетах часто пишут, в какой теме сейчас находится юзер, и никто не жалуется. Следить можно и сейчас, так что если кто-то не любит, чтобы за ним следили, ему все равно не избежать слежки при должном упорстве. Но так, как сейчас, следить за одним человеком неудобно, так почему бы не добавить такую функцию в анкету?
*
KodopiK
ts 6 янв 2007 в 18:52
Lexa2623, не будет такого. Незачем шпионить. Пусть пользователь хоть где-то скрыться может от других :) / VoVaNy, BeNGarDT, T"@ktO"i§t, Mocco, при следующем малейшем намёке на флуд/флейм с вашей стороны наказание будет незамедлительным. Читайте первый пост этой темы. Оправдания типа "ну Новый год же был" не принимаются. / Malcolm, среди флуда твой пост увидел. Может, ты и прав. Подумаем. Но пока все равно реализовывать не будем. Так что пока вношу в блокнот :)
6 янв 2007 в 19:00 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 6 янв 2007 в 19:07
Lexa2623, по поводу рейтинга. Читай первый пост этой темы. Читай важные темы этого раздела. Не надо быть "генератором предложений". Эта тема не для количесва, а для качества / Малколм, на вэб-форумах никто не жалуется, потому что это форумы. А у на с на форуме тоже есть кто-где.
*
KodopiK
ts 6 янв 2007 в 19:13
ПpoфeccиoнaЛ, реально, но позже. Такая вещь есть и на сименс-клубе, но в другой реализации - прикрепление файлов к постам. И в теме про предложения по ФОРУМУ это уже обсуждалось. Надо будет и из нее сделать что-то вроде этого топика. Всех с Новым годом, я вернулся отдохнувший, и поэтому злой :demon:
*
Malcolm
6 янв 2007 в 19:31
KodopiK, ну я насчет чата вообще ничего не предлагаю, потому что я там не сижу и не знаю, каково это. Я только касательно форума. Можно, допустим, писать, что юзер в такой-то теме или просто что юзер не в форуме, если не хочется, чтобы кроме форума было известно местоположение. Насчет реализации - ничего, это не автопереход, поиск и обменник точно важнее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025