А можно ли так сделать, чтоб под ссылкой "популярные" в загрузках рейтинг заказачек учитывался не за всё время существования файла, а за какое-то определённое время. А то очень часто наблюдается парадокс: "изобретение" явно неудачное, но занимает первые позиции только благодаря давности лет своего существования, и наоборот, что-нибудь гениальное так и будет ещё долго болтаться в середине рейтинга, пока не станет старым...
Моё предложение что бы пользователь мог сам себе ставить статус,что бы люди могли понять чем он занимается,здесь ли он вообще,и можно будет выражать свои мысли
MU-O9, ага, представляю, что бы тогда началось... У спамеров статусы с их сайтами, у половины юзеров статусы типа "Главный на форуме/мастер чата" и "Админ, модер" и т.д. seclub.org/mod/art.php?d=sitefaq%2Ff08.txt
KodopiK, я вот незнаю предлагалось или нет.короче вот.есть рекорды сайта,и я еще предлагаю сделать рекорды по городам всем,ну тоесть сколько максимум было юзеров на сайте с одного города.как ты на счет этого думаешь?
Как мне кажется не мешало бы добавить категорию "Програмирование" в загрузках (для Jasmin , Janino , MobileBasic и пр. ) ведь уже скопилась солидная подборка
И еще: в "последнем изменении" (когда меняешь сам текст поста) мне кажется лишним подписывать СВОЙ НИК и дату/время правки (т.к. время правки всего минут 10, если не ошибаюсь если после своего поста кто-либо уже свой пост не добавил) : можно просто оформить как "всего изм.: 1" и всё. А если правил модер или админ, то можно тогда и подписывать ник того, кто исправлял и дату/время правки (и в базе меньше места занимать будет)
KLimoff8O, seclub.org/forum/goto/6166447/ - так и должно быть. Смотри на количество отзывов в обсуждении. В конце концов, что ты качаешь: то, что тебе нужно, или то, что популярно?
24 дек 2008 в 10:20